03 июля 2025, 08:10:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

_Thinker_

27 ноября 2009, 17:01:16 #90 Последнее редактирование: 27 ноября 2009, 17:10:03 от _Thinker_
*PROFIT*

я бы на твоём месте так сделал-дал щас отдохнуть ему,то есть привёл в божеский вид,а потом начал с длины в 11 см,то есть база 8 см +3 см штанг каждую неделю накручивая по 0,5,а как дошёл бы до уровня стояка дальше по ощущениям где-то 0,5 в 10-12 дней главное чтобы комфортно было носить...не парься без сложностей не бывает ;)

Я кстати тоже начинал в "ококлоэрекционной" длине и в результате себе язв нахапал...потом спустился до 14 (стояк 15) и на этой длине носил 10 дней потом только прикрутил 14,5,так вот всё очень комфортно,сейчас ношу на 15ти-полёт нормальный...

*PROFIT*

_Thinker_  понимаешь, я и так на самом минимуме ношу, куда уж меньше, если я даже штанги почти не выкручиваю? :(  Мне шурпланет сказал, что нужно подкручивать штанги только когда перестанут сгибаться пружины,  то есть нужно по мере роста их прикручивать. По ощущениям я уже навыкручивался пол года назад, штанги 15 см- а результат в длине 0. мне и сейчас комфортно носить первые 3 часа, остальные, если сразу после первого подхода, уже болит после часа-полтора.  Думаю, со временем привыкну нон стопом носить.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

_Thinker_

*PROFIT*

незнаю,я когда снимаю делаю массаж 5-10 минут и снова одеваю и всё ок...единственное натёр этим кольцом белым себе член у основания но это терпимо,ни чё...в общем я даже не знаю в чём твоя проблема,по сути,если член болит после первого подхода и ты его "убил" + были травмы как у меня,всё это говорит о том что ты взял не ту длину...попробуй всё таки взять сантиметров 11-11,5...

*PROFIT*

_Thinker_  
Цитироватьпопробуй всё таки взять сантиметров 11-11,5...

можно конечно попробовать, но будет ли толк? Ведь я и сейчас особого натяжения не чувствую...

_Thinker_

если не чувствуешь натяжение с чего тогда проблемы? :blink:
странная тема у тебя...попробуй если не поможет сокращение штанг может получится как советует шурп делай всего один подход часа на 4-5 и всё...подбери штанги чтобы можно было так делать,а потом постепенно наращивай...

*PROFIT*

_Thinker_  слушай, а может проблемы из-за того, что я слишком часто занимаюсь сексом, и просто член из-за этого устал?  

_Thinker_

*PROFIT*

сомневаюсь что дело в сексе,если ты конечно не долбишься раз по 5 в день...вообщем ты попробуй снизить интенсивность от экса и постепенно наращивать,медленно чтобы ПЧ адаптировался по-тихоньку...я бы так на твоём месте сделал

shurplanet

*PROFIT*
Цитироватьа может проблемы из-за того, что я слишком часто занимаюсь сексом, и просто член из-за этого устал?
Перед эксом секс действительно противопоказан - член чуть уменьшается, часть тонуса уходит. Потому с утра лучше не тарабаниться перед эксом.
А после тренировки - самое оно! Хоть 5 раз :)

Во время ношения экса всегда будь в тепле и прогревай член в эксе грелкой.
На жгуте нарисуй фламастером засечки, чтоб фиксировать головку всегда одинакого.
По классике пружины должны чуть сжиматься только при переходе через перпендикулярное пузу положение.
Когда основание начинает чуть болтаться на лобке (в позе сидя, раздвинув ноги) - верный признак, что пора добавить штангу.

Во время ношения экстендера все отмечали первоначальное уменьшение в эрекции из-за её частичного ослабления. На это не стоит обращать внимания.
Я, как и 3JIou', знаю, что после хорошего цикла экстендера (в несколько месяцев), прирост еще на полсантиметра просто гарантирован во время последующего отдыха или переходе на сосудистые.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet  а что мне делать с длинной штанг? Thinker советует уменьшить, что посоветуешь ты?  

shurplanet

28 ноября 2009, 15:41:48 #99 Последнее редактирование: 28 ноября 2009, 15:42:28 от shurplanet
*PROFIT*
Цитироватьчто мне делать с длинной штанг? Thinker советует уменьшить, что посоветуешь ты?
Не знаю что сказать... Я никогда не уменьшал штанги. Это как-то аморально, антимотивационно что ли... :)
А вот после длительного отдыха всегда скручивал 1-2сантиметра.

Член привыкает к нагрузкам и  меньшим усилием, чем вчера, его не проймёшь. (ИМХО)

Если уже долгое время (2-3 месяца) нет результата - тогда однозначно бери отдых или переключайся на время на сосудистые.
В противном случае просто продолжай таскать экстендер. Наберись терпения и продолжай.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru