29 июня 2025, 12:55:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

_Thinker_

*PROFIT*

куда пропал,как тренировки?

*PROFIT*

Мужики, извиняюсь за глупый вопрос: как эффективней действует хранитель, когда его просто тупо наносишь толстым слоем или втираешь?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

gusya

*PROFIT*

_Thinker_ пропал, потому что похвастаться нечем. :(  Понял, что очень тяжело одевать экс сразу же после 3-4 часов ношения, поэтому буду носить по несколько подходов в день. Вчера после 4 часов натянул экс, продержался ещё 2 часа, результат- сегодня экс не одевал, так как ужасно хрен болит, думаю хранитель спасёт :) У тебя как продвигается успех?

shurplanet

26 ноября 2009, 13:05:56 #84 Последнее редактирование: 26 ноября 2009, 13:10:39 от shurplanet
ЦитироватьПривет! Очень нужна твоя помощь... Проблема в следующем: сильно упала эрекция, и член когда стоит как будто уменьшился, а именно стал короче... С чем это может быть связано? Может это всё из-за хранителя, потому что я каждый день его натираю. Кстати, когда натираю хранителя, через какое-то время он размазывается на всю головку, это нормально?  Заранее спасибо
Привет!
Надеюсь, ничего личного в этом вопросе нет, потому отвечаю в теме.

Цитироватьсильно упала эрекция, и член когда стоит как будто уменьшился, а именно стал короче... С чем это может быть связано?
Это 100%-ные признаки перетренированности. Ты убил пиписон.
Хотя экстендером это сделать черезвычайно сложно.
Выход:
1. Нужно взять отдых. Обычно, за 2-5 дней всё восстанавливается. Усиленное кровообращение в тазу как то велопрогулки, или упражнение "велосипед" на спине, задрав ноги, сокращают время восстановления в разы.
2. Можно отдохнуть только денёк. А затем сократить количество подходов, но максимально увеличив время первого подхода - он самый главный! (Остальные подходы так, чисто догнаться) Такие занятия через пару недель должны восстановить тонус.

Говоря проще - ты перетренирован и растерял тонус.

От "Хранителя" ничего такого быть не может.  1-2 раза в день можно мыть головку с мылом и опять наносить его толстым слоем. Пока все микроранки от лямки ни заживут.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet  благодарю за ответ! Слушай, а виа гра не помешает восстановлению и дальнейшим тренировкам? сегодня ночь любви должна быть, боюсь подведу очень сильно, поэтому решил подстраховаться таблеточкой :(

Добавлено:
shurplanet  выходит, результата за месяц можно не ждать?

_Thinker_

*PROFIT*
я к нему привык уже...ношу миниму по 7 часов в день,в среднем 9,бывают конечно дни когда член не в форме тогда еле-еле 5-6 часов выходит...
Цитироватьэкс не одевал, так как ужасно хрен болит, думаю хранитель спасёт

может ты спешишь со штангами?нужно дать ему адаптироваться...на сколько у тебя вкручены штанги,сколько стояк и когда ты начал?

_Thinker_

shurplanet
ЦитироватьА затем сократить количество подходов, но максимально увеличив время первого подхода - он самый главный! (Остальные подходы так, чисто догнаться)

тут мне кажется ты не совсем прав...как делаю я-одеваю допустим на 2-3 часа как только проходит время я снимаю экс и делаю массаж типа сухого джелка дабы наполнить головку кровью и спустя 5-7 минут одеваю снова и так 3-4 подхода...так вот,за те 5-7 минут отдыха между подходами пока я делаю массаж я считаю член не успеет втянуться как следует,к тому же я его тяну...по-моему важно общее время ношения с минимальным отдыхом между сетами...

shurplanet

26 ноября 2009, 20:57:29 #88 Последнее редактирование: 28 ноября 2009, 14:22:37 от shurplanet
_Thinker_
Цитироватьпо-моему важно общее время ношения с минимальным отдыхом между сетами...
Совершенно верно! Но важность первого подхода приоритетна над последующими.

*PROFIT*
ЦитироватьСлушай, а виа гра не помешает восстановлению и дальнейшим тренировкам? сегодня ночь любви должна быть, боюсь подведу очень сильно, поэтому решил подстраховаться таблеточкой
Нет не помешает :) Попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Он куда лучше!
Только учти, слегка возбуждённый член очень плохо тянется эксом.
Цитироватьвыходит, результата за месяц можно не ждать?
Результат есть, раз приходилось увеличивать штанги. Сейчас этот результат нивелируется отсутствием тонуса.

Про линейку, пока носишь экс, забудь! Необходимость прикручивать новые штанги - вот реальный показатель роста.
А эрекция окрепнет и еще подрастёт, когда закончишь таскать экстендер.
Сейчас просто продолжай. Отдохни денёк и продолжай.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

_Thinker_

Цитироватьможет ты спешишь со штангами?нужно дать ему адаптироваться...на сколько у тебя вкручены штанги,сколько стояк и когда ты начал?

В том то и дело, что штанги я не подкручиваю вообще- на самой минималке ношу. Я как то на штанги не особо обращаю внимание, я больше смотрю на длину члена начиная от начала штанг (Размер 13,5).  Дело в том, что  из-за фиксации, штанги порой или вообще не надо подкручивать, чтобы член был 13,5 см, или надо подкручивать, всё зависит от фиксации головки.  Длина члена в стояке колеблется от 13,5 до 14. В основном всегда 14, но порой, при хорошем секси тайм он выгладит на все 15 см, но опять же, я не замерял, так, на глазок :)  Занимаюсь я в общей сложности чуть больше, чем неделю, так как когда я начал- я проходил с эксом 4 дня, потом травма... Восстановление около 4-5, далее проходил около 4 дней и походу убил писюн.

shurplanet

Цитироватьрезультат есть, раз приходилось увеличивать штанги.

В том то и дело, что я их не увеличивал :( Но пружины почти перестают сгибаться, не смотря на то, что член у меня стал меньше. Короче, странные вещи происходят с моим "другом" :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru