30 июня 2025, 00:51:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

стретчер

*PROFIT*
shurplanet сказал рано, значит рано! :D
ИМХО, натяжение все равно должно присутствовать, иначе в чем смысл тракции? :) А вот тянуть сразу по-силовой действительно не стОит. И вот совсем по-секрету, он расти вначале от любой методы будет :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

*PROFIT*
Цитироватьпросто натяжение уже не так чувствуется- я сегодня 3 часа подряд проходил, затем после 5-10 минутного прогревания проносил ещё 2 часа.
Это хорошо! Походи так еще день или два. Если сидя, разведя ноги послезавтра ты сможешь спокойно отодвинуть основание экса от лобка на 1-2мм. (т.е. основание в этой позе начнёт чуть "болтаться")- значит пора добавлять очередную штангу.

А расти он будет и при минимальном натяжении. В данном случае (в случае экстендера) важно просто удерживать член в полностью растянутом состоянии и как можно долго.
Делаешь отличные подходы! Толк будет  ;)

Главное - не торопись! Всё путём :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet  Спасибо огромное за помощь! Твои слова действительно внушают надежду :)

стретчер
Цитироватьон расти вначале от любой методы будет
Я ещё пол года назад экс таскал- не рос
:D  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

*PROFIT*

Народ, а как выложить фотку, чтобы сюда потом залить?

fing

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот например...первый попавшийся хост для фоток
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

*PROFIT*

shurplanet
ЦитироватьЕсли сидя, разведя ноги послезавтра ты сможешь спокойно отодвинуть основание экса от лобка на 1-2мм. (т.е. основание в этой позе начнёт чуть "болтаться")- значит пора добавлять очередную штангу.

вот так вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ? Сидя всё аналогично...

shurplanet

*PROFIT*
Ну вот, завтра самое время прикрутить к штангам очередные 2-3мм. :)

И носи на новом вытяжении пока не получится аналогичная ситуация, как сейчас....
Но в любом случае, новые штанги прикручивать не чаще чем раз в 3-4 дня. (по 0.25см)

И не переживай что натяжение пока слабое. Лучше потерять неделю на подготовку, чем мучаться, таская безрезультатно несколько месяцев. Для дальнейшего роста подготовительный период очень важен.
Это видно даже если внимательно изучать инструкцию к Андропенису.
(Нужно подкрадться незаметно, дабы не спугнуть птицу роста :))
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
ЦитироватьИ носи на новом вытяжении пока не получится аналогичная ситуация, как сейчас....

А если я прикручу 0.25 см, но основание экса будет всё равно болтаться?

ЦитироватьНужно подкрадться незаметно, дабы не спугнуть птицу роста

Классно сказано :)

shurplanet

*PROFIT*
ЦитироватьА если я прикручу 0.25 см, но основание экса будет всё равно болтаться?
Ничего. Обожди 3 дня и повтори по 0.25.
Если действовать строго по инструкции к Андропенису, первый месяц вообще никакого натяжения не будет даже рядом. И это неспроста так рекомендуют ;)
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
а ты сейчас сам пользуешься эксом?
Добавлено:
shurplanet
всё забываю спросить, можно ли заниматься любовью сразу после ношения экса? И за сколько часов до ношения можно?  
Такой немного глупый вопрос к тебе... я позавчера после 5 часового марафона ношения, спустя минут 15 занялся сексом, и что самое удивительное- эрекция была просто идеальная... стоял дай Боже как, даже не падал... Не уж то это из-за такой нагрузки на член? Или эффект виа гры, которую я принимал на той неделе, ещё не спал?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru