29 июня 2025, 18:55:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

Kurales

ЦитироватьВо время ношения экстендера все отмечали первоначальное уменьшение в эрекции из-за её частичного ослабления. На это не стоит обращать внимания.

shurplanet значит потом когда ПЧ привыкнет к эксу эрекция станет прежней ? или как ?  

shurplanet

29 ноября 2009, 13:11:29 #101 Последнее редактирование: 29 ноября 2009, 13:13:58 от shurplanet
Kurales
Цитироватьзначит потом когда ПЧ привыкнет к эксу эрекция станет прежней ? или как ?
Ничего такого кардинального не происходит. И стояк крепкий.
Просто через 1-2 недели после начала ношения экстендера, линейка может показывать на 0.5см. меньше обычного.
Еще через некоторое время ПЧ подрастает, выравнивая значения.

А после отмены в программе экса (или вешалки) эти "резервные" 0.5 плюсуются.

Как-то так....
Просто часто такое читал, да и у себя наблюдал. А чем точно объяснить не знаю
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьНичего такого кардинального не происходит. И стояк крепкий.

То что стояк крепкий это хорошо  

fing

ЦитироватьВо время ношения экстендера все отмечали первоначальное уменьшение в эрекции из-за её частичного ослабления. На это не стоит обращать внимания.

да я тоже заметил...есть такое дело. Но не парился. Воспринял, как должное.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

*PROFIT*

Мужики, всё норм! Полсантиметра вернулось обратно  :D  Сегодня вновь начну тренинги. Спасибо всем за поддержку и за помощь!
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

*PROFIT*

01 декабря 2009, 14:03:34 #105 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 15:36:19 от *PROFIT*
shurplanet  пружины при переходе через перпендикулярное животу положение стали сгибаться где-то на 0.2-0.3 см, может стоит подкрутить штанги?  И заметил, что пружины полностью не могут не сгибаться, так как когда член растягивается они тоже увеличиваются... поэтому в любом случае они будут сгибаться...  

shurplanet

01 декабря 2009, 19:34:31 #106 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 19:37:24 от shurplanet
*PROFIT*
Поводи экстендером несколько раз из нижнего положения в верхние и обратно.
Если на середине (в перпендикуляре пузу) наблюдается как бы перещелкивание в основании, как тумблер выключателя (не знаю как по русски объяснить), значит добавлять штанги пока рано.

Учти! Гонка за длиной штанг - самая распространённая ошибка, которая обломала многих тут. Искушение сильно :devil:
Тут, как мне кажется, надо дать пенису почувствовать бонус. Подрос - натяжение ослабло. (Чего не происходит ни по силовой методике, ни с вешалкой)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet просто натяжение уже не так чувствуется- я сегодня  3 часа подряд проходил, затем после 5-10 минутного прогревания проносил ещё 2 часа.  

_Thinker_

*PROFIT*
ты я смотрю снова язв решил нахватать :) давай ему адаптироваться к новому натяжению минимум неделю,а лучше 10-11 дней

*PROFIT*

01 декабря 2009, 21:02:19 #109 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 21:02:46 от *PROFIT*
_Thinker_  длина штанг 12 см- натяжение чуть меньше чем было. Поэтому тут нечему привыкать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru