30 июня 2025, 00:51:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

shurplanet

*PROFIT*
Цитироватьа ты сейчас сам пользуешься эксом?
Да. :) Напишу позднее у себя в теме что да как.

Если сексоваться перед эксом, даже за несколько часов, потом всегда гораздо больнее носить. (ни только у меня так)

Сразу после экса эрекция всё равно не та. Почему-то член кажется массивней, а если приложить линейку окажется чуть короче обычного.

Лучше обождать пару часиков.
Но иногда можно. Ей же не объяснишь :)

Цитироватьдай Боже как, даже не падал... Не уж то это из-за такой нагрузки на член?
Да. Поскольку действуешь правильно появился тонус. Так и должно быть. От грамотного НУПа эрекция улучшается :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
Когда во время ношения, после 2 часов, начинает болеть член нужно прекращать сразу же или можно потерпеть? Как лучше?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

shurplanet

05 декабря 2009, 00:02:30 #122 Последнее редактирование: 05 декабря 2009, 00:38:20 от shurplanet
*PROFIT*
ЦитироватьКогда во время ношения, после 2 часов, начинает болеть член нужно прекращать сразу же или можно потерпеть? Как лучше?
Хороший вопрос! +1
Если после 20-40 минут ношения становится больно. Особенно если потянуть за крайнюю плоть посильнее вниз, Нужно\лучше снимать. Однозначный признак, что складка. Если переусердствовать будет травма!

Если же после 2-3 часов становится невыносимо, нужно согреть грелочку, обмотать вокруг члена и лечь под одеяло. В таком положении можно запросто продержаться еще 20-30 минут. Причем очень ценных минут! Даже самых ценных минут, я бы сказал!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
Сегодня я на 100% понял, что самая жуть начинается после  1 часа второго подхода... после 3 часового первого подхода я иду в ванну и минут 5-10 прогреваю "агрегат", далее СРАЗУ ЖЕ одеваю экс и начинаю второй подход. Ещё час экс носится отлично, не болит нигде... но после часа с небольшим начинается страшная боль, которую я на 2-3 минуты "убираю" с помощью фена. Я боюсь, что если буду терпеть и продолжать носить после 4,5 часов такого беспрерывного подхода, сделаю конкретную рану...  Возможно ли это? И имеет ли смысл после  4 часов через каждый следующий час ношения снимать экс и делать 5-минутное прогревание, чтобы затем проносить ещё час?

shurplanet

*PROFIT*
Вот именно поэтому я всегда (и сейчас) делаю один подход в день, но 3-4.5 часа (как получится)
Зато есть гарантия что завтра (а это не менее важно), я смогу столь же продуктивно позаниматься.
 © shurplanet

fing

Цитироватьделаю один подход в день, но 3-4.5 часа

фантастика просто. а как же кровообращение? ведь оно как ни крути хуже, т.к. пережат он у головки, и 4.5 часа так продержать ПЧ кажется просто опасным.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

shurplanet

fing
Когда головка немеет, я обязательно снимаю.
Надо точно, всегда одинокого, фиксировать жгут. Тогда головка не будет сильно пережиматься, и не будет сильного дискомфорта.
 © shurplanet

_Thinker_

fing
согласен с шурпом...если хорошо одеть можно долго проходить+тонус должен быть соответствующий.Я как-то 6 часов не снимая проходил и всё ок было.

*PROFIT*

06 декабря 2009, 19:18:58 #128 Последнее редактирование: 06 декабря 2009, 19:21:34 от *PROFIT*
Кстати, мужики, подскажите как быть: когда наношу толстым слоем хранитель под головку- всё потом смазывается из-за крайней плоти и размазывается на головке, в результате очень тонкий слой получается под головкой, от которого возможно толку мало... что можно сделать?

_Thinker_ скока уже наростил с эксом?

shurplanet

*PROFIT*
От толщины слоя разницы нет, не переживай. Тут главное трусы не перепачкать  :D  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru