30 июня 2025, 08:15:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

gusya

15 декабря 2009, 18:22:23 #140 Последнее редактирование: 15 декабря 2009, 18:26:54 от gusya
ЦитироватьДоброго времени суток, уважаемые пользователи данного сайта. Пишу сюда в надежде на Вашу помощь. Мне 19 лет, размер члена в эрекции 14 см. Моя проблема заключается в том, что используя экстендер X-4 более 8 месяцев результатов на длину нет вообще. Единственное, что увеличился обхват, замер не делал, но на глаз и по ощущениям видно. Первые 3-4 месяца были проблемы с фиксацией, так как силиконовый жгутик постоянно соскальзывал, в результате чего был заменён на обычный бинт. С бинтом фиксация была идеальная, держался просто великолепно. Носил экстендер в среднем 2 часа в день без перерыва, но бывало что носил и по 4 часа, но нестабильно. После 4 часов в день на следующий день носить "агрегат" было проблемно, так как видимо из-за бинта очень натиралась головка, в связи с чем носить экс на максимальном вытяжении было больно. Пользовался альтернативной методикой, но честно говоря, в подкручивании штанг я не особо прогрессировал, поэтому член в аппарате был максимум больше на 1,5-2 см. Последний раз одевал экс месяц назад, так как решил отдохнуть и начать носить его грамотно. Моя цель 16-17 см, я надеюсь это возможно. Помогите мне пожалуйста, дорогие друзья, воплотить мечту в реальность!

2 часа маловато носи от 4-9 ч в день тогда и попрет рост ,
ЦитироватьПо любому отдыхай!!! я думаю ещё 1 мес смело можно. А потом надо настроить себя на 4-6 месяцев таскания экса не менее 4 часов в день

отдыхать? НЕТ!!! не стоит этого делать! можешь на3 дня залечить раны и все дальше носить, нужно носить экс без перерыва максимальный перерыв  4 дня и то если травмировался или по самочувствию, если бросишь экс на месяц то мышцы вернуться в начальное сосотояние и все надо начинать с начала
;)

*PROFIT*

_Thinker_
Цитироватькуда пропал?не уж то сдался? blink.gif

у меня инет не работал неделю... а сдаваться пока не планирую  B)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Cruzzz

Цитироватьу меня инет не работал неделю... а сдаваться пока не планирую

красавец !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

*PROFIT*

*PROFIT*

Наконец-то, мужики, я могу похвастаться первым свои скромным достижением: вчера я продержался с эксом 4 часа 10 минут без перерыва (небольшая боль появилась к 4 часу) , далее поле 5 минутного прогревания продержался ещё час с небольшим. Достижение это потому, что сегодня член не болит и чувствует себя вполне отлично. Мне кажется это именно тот сигнал и показатель, когда нужно прикручивать штанги... Как Вы считает, уважаемые НУПеры? И что, если прибавлять штанги только тогда, когда член сможет держаться от 180 до 240 минут без дискомфорта, а самое главное без боли на след. день? Ещё я планирую в идеале таскать экс по 3-4 часа за подход 2 раза в день, но мне кажется- это нереально, а если и реально, то на след. день хорошего ношения не получится из-за болей в головке. Какие мнения на этот счёт?  

Втф?

Цитироватьпродержался с эксом 4 часа 10 минут без перерыва

Из курсов ОБЖ и БЖД мне помнится что ни в коем случае нельзя перекрывать поступление крови к травмированному органу для остановки кровотечения зимой больше чем на один час, летом больше чем на два часа. В противном случае можно остаться без части тела следующей прямо за жгутом. Береги себя.

*PROFIT*

20 декабря 2009, 14:15:27 #146 Последнее редактирование: 20 декабря 2009, 14:16:07 от *PROFIT*
Втф?
Очень благодарю за совет. Мне кажется, чтобы перекрыть кровь, головку нужно очень сильно затянуть, точнее перетянуть, в результате чего долго не продержаться.  Я же фиксирую её не очень жёстко. Тут многие господа носят экс по 4 часа за раз более чем год, и не жалуются. Прошу уважаемых профи и отцов НУПа высказаться относительно мер предосторожности касательно длительного ношения эка и влияния такого ношения на  кровоток.

shurplanet

20 декабря 2009, 22:25:42 #147 Последнее редактирование: 20 декабря 2009, 22:32:28 от shurplanet
ЦитироватьМне кажется это именно тот сигнал и показатель, когда нужно прикручивать штанги...
Ну не знаю... По идеи так всегда должно быть, если грамотно зафиксирован жгут - 3-4 часа без сильного дискомфорта и боли.

По поводу перекрытия кровотока:
Если головка белеет (темнеет это нормално), немеет (касаешься пальцем, а она ничего не чувствует) нужно обязательно снять экстендер.
Но я запросто (буквально неделю назад) носил Андропенис по 4-5часов за один подход без всякого дискомфорта.
Тут нужно научиться фиксировать жгут на золотой середине, когда нет сильного пережатия "шеи" и нет выскальзования из петли.
Если удалось таким образом зафиксировать жгут и нормальный полёт длится уже несколько часов - сделай на жгуте пометки фламастером. Это позволит в следующий раз ракрепить его с той же точностью.
Прогревание опять же разгоняет кровь, облегчает страдания, позволяя продержаться еще 20-30 дополнительных минут неснимая экса. И самое главное - усиливает тракцию.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
Цитироватьносил Андропенис по 4-5часов за один подход без всякого дискомфорта.

это на сильном вытяжении?  

shurplanet

*PROFIT*
Нет по классике.
вероятно, я уже никогда не стану таскать экстендер по силовой методике. Я в ней полностью разочаровался. И нет уже той мотивации, чтоб так себя насиловать.
А классика мне каждый раз (после отдыха) чуть-чуть да прибавляет :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru