30 июня 2025, 14:25:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

shurplanet
скажи пожалуйста, что можно ещё использовать параллельно с хранителем для более быстрого заживления различных ран и для снятия боли под головкой? Дело в том, что хранитель не всегда спасает, и носить долго не получается...  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

_Thinker_

*PROFIT*

у тебя вроде андропенис,если меня память не подводит...ты носишь как в инструкции написанно в плане фиксации и крепления,или какие то дополнительные девайсы используешь?

*PROFIT*

_Thinker_
У меня X4. Вместо силиконовой петли я использую бинт пеха хавт. Для меня это единственный и самый идеальный способ фиксации, так как ничто нигде не сползает и не рвется.    

стретчер

*PROFIT*
Цитироватьскажи пожалуйста, что можно ещё использовать параллельно с хранителем для более быстрого заживления различных ран и для снятия боли под головкой?

Характер ран? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

стретчер
в основном у меня натёртости, а из-за них постоянно боли под головкой.  

*PROFIT*

Кстати, много раз встречал на форуме сообщения, что если сбросить лишний вес, будет увеличение примерно на 1 см. Это правда? Дело в том, что я занимаюсь бодибилдингом и после новогодних праздников буду "сушиться". В целях  потерять 10 кг. за месяца 3-4. Могу ли я рассчитывать на "дополнительный" рост во время потери веса?

стретчер

22 декабря 2009, 12:48:01 #156 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 12:48:33 от стретчер
*PROFIT*
ЦитироватьМогу ли я рассчитывать на "дополнительный" рост во время потери веса?

Визуально да :)
Цитироватьв основном у меня натёртости

Все заживляюшее, Хранитель, препараты Пантенола, очень хорошо зарекомендовал себя от таких проблем крем для сосков кормящих матерей не помню названия :D Имеет смысл чередовать кремы..

*PROFIT*

стретчер
я что-то слышал про цинковую мазь и актовегин... тока толком не понял, для чего они нужны... но вроде как в народе используются для заживления... Это так?

_Thinker_

*PROFIT*
я лечил свои раны цинковой мазью...она хоть и дешёвая,но действует чётко,особенно если ранка влажная,т.к. у неё подсушивающие свойства.

стретчер

*PROFIT*
Цитироватья что-то слышал про цинковую мазь и актовегин

Для мокнущих да, но не для сухих. Актовегин в креме неплохо, но лучше что-то с Пантенолом. В любом случае - надо подбирать..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru