30 июня 2025, 20:37:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

_Thinker_

*PROFIT*
я как-то в одинь день решил отдохнуть от экса и надумал потягать руками,ваткой натёр немного под головкой,на следующие 2 дня я носил экс часов по 8 и на 3й день эта натёртость превратилась в язву,которую лечу уже 4й день, я бы на твоём месте на 1-2 дня экс отложил.

*PROFIT*

А ты боли не чувствовал? Я к тому, были ли какие-либо "предупреждения",что травма может быть?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

_Thinker_

*PROFIT*
Особых болей не было.Была натертость под головкой и частично края головки,заметил что рана начала течь и открылась на утро 3го дня,вечером 2го дня было просто красное пятно.

*PROFIT*

26 декабря 2009, 12:41:12 #173 Последнее редактирование: 26 декабря 2009, 12:42:28 от *PROFIT*
Пишу отчёт о результатах за 2 месяца тренировок. К большому сожалению увеличения длины я особого не заметил, но вполне допускаю, что пару мм всё-таки добавилось. Но вот обхват прирос, а именно верхняя часть члена, она уже стала примерна идентична с обхватом у основания- это очень хорошо, я считаю. В целом, конечно,член стал выглядеть намного мощнее и достойнее, эрекция стала более каменной, что безумно меня радует.
Считаю этот этап в 2 месяца адаптационным, так как со штангами особо не "шалил" и лечил довольно часто различные травмы, вобщем, входил во вкус    :D  Что касается штанг- начал я с 12 см, на данный момент штанги 12,6 -13 см, в зависимости от размера члена в эксе ( когда фиксация ослабевает и член "спускается" ниже, приходится подкручивать). Носил экс за это время не менее 3-4 часов за раз, и ещё дополнительно пару часиков сразу же после первого подхода (не всегда).
Думаю итог можно написать вот так: "неплохое начало для дальнейших перспектив". А самое интересное уже будет в следующем году :)
Выражаю огромную благодарность всем НУПерпам со стажем, которые помогали мне и делились ценными советами, Ваша помощь уже даёт свои плоды!  Спасибо Вам!

Втф?

Цитироватькогда фиксация ослабевает и член "спускается" ниже, приходится подкручивать

Это не есть хорошо. Если пользуешься петлевым-завязывай концы удавки сзади на узел.

*PROFIT*

Втф? я пользуюсь вместо петли бинтом, и также завязываю на узел, но всё-равно иногда чуть приспускается... может потому что головка уменьшается в процессе ношения ...

_Thinker_

*PROFIT*
ни чё у меня тоже после 2х месяцев результат всего 6мм...Всё впереди! ;)  

*PROFIT*

_Thinker_
6 мм это очень даже неплохо :)

*PROFIT*

Народ, а чем отличается Пантенол Д  от Пантенол-ратифарм?  Сегодня в аптеке был, первого не было, пришлось взять 2 вариант

alek20063

*PROFIT*
одно и тоже, только производители разные
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru