01 июля 2025, 08:33:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

Забыл самое главное: Всех с Новым Годом! Удачи Вам и успехов во всех делах!   :santa:  :newyear:  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

стретчер

04 января 2010, 10:57:40 #191 Последнее редактирование: 04 января 2010, 11:25:35 от стретчер
*PROFIT*
ЦитироватьСуть моей идеи в том, чтобы сначала закрепить член со всеми удобствами, а уже потом одевать кольцо.

Многие так и одевают вакуумник :D  
ЦитироватьХотел бы спросить можно ли это воплотить в реальность?

Просунул хозяйство в кольцо, закрепил головку на снятой площадке, нацепил площадку на штанги - ничего не надо резать и разъединять ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

04 января 2010, 13:30:42 #192 Последнее редактирование: 04 января 2010, 13:33:59 от *PROFIT*
стретчер
ЦитироватьПросунул хозяйство в кольцо, закрепил головку на снятой площадке, нацепил площадку на штанги

Я точно так и делаю, но к сожалению это кольцо всё-равно жуть как мешается  :( Просто чтобы обойтись полностью без складок я одеваю паралонку от x4 и так оттягиваю крайнюю плоть, что член становится см 6-7. Сам паралонка 4 см+это кольцо у основания 1,5 см, а по бокам (где штанги) 2,5 см. Сам понимаешь, крепить ужас как не удобно... А так, писюн чуть-чуть "разогрел" сантиметров до 11, наложил паралоночку, затем и паралоночку обмотал немного пеха хавтом. ничего не мешается,красота да и только. Потом просунул в другую паралонку (для петли) бинт пеха хавт и зафиксировал головку. С такой "защитой" можно проносить экс очень долго, а самое главное не один раз. Всего этого не сделаешь, когда мешается кольцо. Вот если бы была моя кочерыжка см хотя бы 16, то без проблем бы так фиксировал и с кольцом. А пока 16 см нету, нужно работать головой.   Поэтому надеюсь, Стретчер, что твой огромный опыт подскажет, что можно сделать с кольцом, чтобы его не сломать, но разделить на две части.  :)
А вакуумник боюсь носить после вот этих  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Дачник1

ЦитироватьА вакуумник боюсь носить после вот этих фото

Сдуру можно и куй сломать! Не так все страшно на самом деле! Не идет единицам, так что просто пробуй.

_Thinker_

*PROFIT*
тут его опыт НУПера ни как не поможет...механик или затейник нужен :)

*PROFIT*

04 января 2010, 15:26:13 #195 Последнее редактирование: 04 января 2010, 15:26:46 от *PROFIT*
_Thinker_
:lol:  Повеселил, спасибо  :lol:  :thumbup:  

стретчер

04 января 2010, 16:44:05 #196 Последнее редактирование: 04 января 2010, 16:44:16 от стретчер
*PROFIT*
Боюсь  что   _Thinker_ прав :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

стретчер
чтож, придётся механика искать  :D  

_Thinker_

*PROFIT*
Есть спец. мастерские делают всякую работу под заказ,пробей в инете,я думаю поставить пару болтов и распилить пластмассу не дорого выйдет.

*PROFIT*

_Thinker_
ЦитироватьЕсть спец. мастерские делают всякую работу под заказ

Боюсь к ним нести, вдруг когда приду получать скажут: "давай аккуратнее с этим предметом, а то потеряешь "друга" "  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru