01 июля 2025, 10:38:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

_Thinker_
Цитироватькак добъёшся нужных результатов можно держать своего дружка в постоянном тонусе засчёт джэлка и помпы,не вижу смысла бросать окончательно..

В этом я полностью с тобой солидарен. Для тонуса этого будет вполне достаточно.

Цитироватьу него есть пациент желающий увеличить член нося экс,которому 74 года

что-то позднова-то он опомнился, что писюлька мала  :lol:  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

_Thinker_

*PROFIT*
видимо решил последнее дело жизни сделать,дабы не умереть мелкочленником :lol:  

*PROFIT*

Дачник1

06 января 2010, 15:49:08 #213 Последнее редактирование: 06 января 2010, 16:02:35 от Дачник1
Когда тебе говорят, что у тебя член супер! И в рот зашибись и в попку не больно и плотненько все! Но вот если бы еще чуток подлинней и обхват побольше - то было бы вообще сказка!
Ваша реакция? ;) Даже если вам 84!
PS : Зная мой норов, мне такое никогда не скажут, но я думаю в душе сцуки так и думают!  :D
ЗЫ: Особенно убивает, когда при откоровениях говорят, что в писю бы чуть побольше. а в попу чуть поменьше и было бы супер!  :blink:
То есть надо позвать двух мужиков с побольше и поменьше и посмотреть насколько ей будет ништяк!!!

shurplanet

06 января 2010, 18:22:24 #214 Последнее редактирование: 06 января 2010, 18:23:33 от shurplanet
А мне так вообще втроём больше всего нравится  :P
ЖМЖ или МЖМ. Ну, на худой конец, и МЖ+Ж  :D

Жалко только, редко так в последнее время
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

07 января 2010, 20:47:18 #215 Последнее редактирование: 07 января 2010, 20:56:26 от *PROFIT*
Ребят, нужна Ваша помощь. У меня на Х4 эксе штанги как будто сами подкручиваются, сегодня прибавил 0,25-0.3 см, как советовал shurplanet , спустя пол часа они вытянулись ещё на 0.2 см, только САМИ, я ничего не трогал. Как мне быть в такой ситуации? Уменьшить их или оставить?

стретчер

*PROFIT*
Да ерунда это 0.2 см., я бы и не трогал :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но для чего измеряется член со вдавленной линейкой? У меня получается на 2,5 см больше.Это типа перспектива или что? :)  

Lone Wolf

*PROFIT*
ЦитироватьЗаранее прошу прощения за глупый вопрос, но для чего измеряется член со вдавленной линейкой? У меня получается на 2,5 см больше.Это типа перспектива или что? smile.gif

Нет это не перспектива это точный размер твоего члена,без учета твоей жировой прослойки,просто для того чтобы более точно отследить динамику роста,а то сегодня к примеру невдавливая померяешь,а завтра чуть вдавишь линейку-будет разница в размерах и будет счастье,а потом раз померял,а сантиметр ушел куда-то-и будет только растройство,или вес набрал к примеру и размер с невдавленной стал меньше

_Thinker_

*PROFIT*
чё-то у тебя большая разница,у меня около 0,5см...лишний вес?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru