01 июля 2025, 10:48:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

Lone Wolf
спасибо тебе огромное, теперь я понял из-за чего у меня 1- 1,5 см "ушло"  :D   Дело в том, что до занятия бодибилдингом я весил 55 кг, тогда я помню отрастил до 15 см (это было года 2,5 назад). Сейчас я вешу 80... Получается, если я уберу полностью жировую прослойку эти 2,5 см "придут" в бой?  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Lone Wolf

*PROFIT*
ЦитироватьПолучается, если я уберу полностью жировую прослойку эти 2,5 см "придут" в бой?

судя по разнице да,хотя жирок все равно будет,но может быть получится сантиметр отвоевать :)  

*PROFIT*

_Thinker_
лишний вес присутствует, но скоро его не будет. Период "сушки" начинается
Добавлено:
Lone Wolf
Если честно, даже не думал, что лишние кг. так сильно могут укоротить член. эх... придётся тогда попотеть дай Боже как, чтобы полностью убрать лишние отложения. Жаль что жир изолированно на лобке нельзя убрать :) А ты не знаешь, когда худеешь, член тоже худеет?  

_Thinker_

*PROFIT*
по поводу похудения члена-нет 100%...это же не грудь женская

*PROFIT*

_Thinker_
порадовал, спасибо! Хоть что-то останется  :D  

Doctor.uz

*PROFIT* Вообще то эти 2,5 см являются твоим скрытым резервом,которые скоро должны вытянуться.По поводу жировой прослойки не переживай,хоть она у тебя большая,все равно,эти 2,5 см скоро превратятся в 1,0-0,5 см.Жир на лобке согнать изолированно не удасться.Посмотри,такие темы уже есть.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

*PROFIT*

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Благодарю за подробное объяснение. По поводу жировой прослойки я вообще не парюсь- я уже профи по сжиганию жира :D  

*PROFIT*

А почему когда я был дрищём, не было никакого резерва, разве тока 0,5 см если вдавить по самое нехочу, а сейчас он вдруг появился? Может это просто жир, который  "уменьшил" член, а не какой-то там резерв? Напомню, что раньше я весил 55, сейчас 80  

Doctor.uz

*PROFIT* Вероятно,тогда была погрешность в измерениях.Я вешу 86 кг при росте 176,жира нет.Разница 1 см.У тебя 80 кг мышечная масса?Если с 55 ты нарастил 25 кг жира,то сантиметры твои крадет точно жир.Если эти 25 кг мышцы,то у тебя огромный потенциал на рост,эти твои 2,5 см вылезут скоро наружу.  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

*PROFIT*

Ты тоже бодибилдер? Мой рост 170. Разумеется, 80 кг набраны на просто едой и питанием, а изнурительными тренировками в спорт зале, но, безусловно, из этих 80 кг.  10-12 кг. жира, поэтому я через недельку начну "сушку" и планирую переработать весь жир в мышцы.  Поэтому чистых мышц у меня не 25 кило, а где-то 15.   И что я заметил, в основном у меня "заплывает" низ живота, следовательно и лобок тоже.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru