01 июля 2025, 17:45:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

Doctor.uz

*PROFIT* Сейчас лет 15,как просто поддерживаю форму.Низ живота если заплывает,скорее всего это конституция такая.15/10-пропорция нормальная.ИМХО,твои 2,5 см выйдут наружу.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

*PROFIT*

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будем надеяться.  :)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

*PROFIT*

08 января 2010, 21:21:59 #232 Последнее редактирование: 08 января 2010, 21:22:12 от *PROFIT*
Ребят,если член в эксе натянут почти как струна- это плохо?

_Thinker_

*PROFIT*
а ты сам как думаешь плохо это,или хорошо?

*PROFIT*

_Thinker_ в том то и дело, что я не знаю. Очень хорошо чувствуется натяжение, но член "убивается" быстро. может я просто сильно головку перетянул, вот он и как струна был натянут...

_Thinker_

*PROFIT*
я наоборот рад когда он так наятнут :) а чтобы его потом в чувство привести делаю 4-5 минут массаж типа джэлка 3мя пальцами.Ты же тянешь его,это нормально что он натянут...

*PROFIT*

_Thinker_  просто сегодня после занятий и прогревания он как буд-то похудел, обхват почему-то не такой был, как всегда, немного меньше... я  перепугался   :)  

_Thinker_

*PROFIT*
Ты лишний раз в голове не рисуй жуткие картины...тоньше он от экса вряд ли станет и головку не оторвёшь,ты же сразу на 20 см не пытаешься его вкрутить,хотя и при таком раскладе сомневаюсь о том что эти 2 вещи произойдут.Всё что от экса ты можешь схватить с классическим методом ношения это язвы или натёртости,об остальном забудь ;)
Сколько ты уже кстати носишь и когда замеры?

*PROFIT*

ношу 4 день третьего месяца... Замеры пока рано делать... так как знаю, что результата пока нет. У тебя как?

_Thinker_

*PROFIT*
я сделал свой первый замер после 2х месяцев ношения прирост был 6мм,сегодня 80й день как ношу...следующие замеры думаю делать на 124й день.После 6го месяца кстати планирую подключать вешалку.Ты сколько планируешь с эксом ходить и думаешь ли что добавлять?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru