01 июля 2025, 23:13:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

*PROFIT*

Сегодня во время ношения экса заметил, что размер члена в эксе меняется... Вот сама ситуация: сегодня одел экс, длина штанг 13 с небольшим см, размер члена в эксе 14,3 (если мерить сбоку от начала штанг ). Спустя час ношения штанги немного увеличиваются ( сами), НО длина члена в эксе уменьшается примерно на 0.5-0.7 см, хотя закрепил головку очень даже неплохо. Вопрос к Вам, друзья, что мне делать в такой ситуации: оставлять как есть или подкручивать штанги на столько, чтобы размер члена в эксе был как в начале подхода, то есть 14.3?  

shurplanet

*PROFIT*
Нет. Покручивать не надо. Нужна только фиксация в этом состоянии, не более.
С подкручиваниями уже другая методика - силовая.
(Я не крутил)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
А может просто головка уменьшается в процессе и из-за этого "сползает"?

shurplanet

*PROFIT*
Ну тебе виднее...
Я свой  андропенис фиксирую 2 булавками, прокалывая жгут всегда в одном месте. Точность до миллиметра.
Ничего не проскальзывает. Но добивался на силовой методике вытяжение на более чем сантиметр в течении одного подхода.
Каждый раз.
И всё равно не крутил. Считаю: Растянулся - получи бонус в плане уменьшения тяги пружин.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
ЦитироватьРастянулся - получи бонус в плане уменьшения тяги пружин.

То есть это нормально, что член уменьшается в "эксе" из-за уменьшения тяни пружин?

shurplanet

*PROFIT*
нет! Уменьшаться не должен. Напротив, растягивается в течении всего подхода всё сильнее.
Сжаться может, если выйти на холод.
Если уменьшается значит или может действительно плохо фиксируешь. или может тебе просто холодно?
Лучше голым не сидеть, одеть халатик или что-то типа...
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
фиксирую вроде неплохо. Относительно холода- бывает такое... Сегодня попробую закрепить получше, на несколько узлов, посмотрим что будет.  

Lone Wolf

11 января 2010, 23:05:30 #258 Последнее редактирование: 11 января 2010, 23:07:16 от Lone Wolf
ЦитироватьЯ свой андропенис фиксирую 2 булавками, прокалывая жгут всегда в одном месте. Точность до миллиметра. Ничего не проскальзывает. Но добивался на силовой методике вытяжение на более чем сантиметр в течении одного подхода.

ЦитироватьСегодня попробую закрепить получше, на несколько узлов, посмотрим что будет.

я от булавок и узлов  порвал два пояска,счас для того чтобы зафиксировать пояски-мотаю сверху скотчем -это хорошо фиксирует и пояски в пазаж и паралонку сверху,-одной полоски скотча сантиметров 50 мне хватает на 3 дня ношения ,я еще на нем отдельно место чтобы на головку не ложился обрезаю по бокам канцелярским ножом и обрываю имхо-так намного лучше чем потом отдирать от кожи

*PROFIT*

Lone Wolf
Цитироватья от булавок и узлов порвал два пояска

Увы, я пояски и жгутики давно забросил, предпочёл бинтом пеха хафт фиксировать. По мне -самое то  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru