02 июля 2025, 09:21:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

_Thinker_

*PROFIT*
если хочешь получить исчерпывающий ответ почитай тему "и снова о гармонах"...

*PROFIT*

_Thinker_
я бы рад, но там 142 страницы писанины,из которых ну максимум страниц 20 отборной и полезной информации о гормонах. Мне нужен просто краткий ответ, помогает ли он и насколько безопасен  :)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

_Thinker_

*PROFIT*
БАДов лучше пропей,забудь о гормональной поддержке мой тебе совет.

*PROFIT*

_Thinker_
А что,  L-аргинин разве гормон?:o  Я думал обычная аминокислота для качков...

_Thinker_

19 января 2010, 00:25:03 #274 Последнее редактирование: 19 января 2010, 00:25:50 от _Thinker_
*PROFIT*
я тебе про гармон тестостерон и производные...а L-аргинин это как раз частый компонент БАДов для мужчин.Насчёт поспособствует ли он росту это вряд ли,но читал что количество спермы увеличивает.
Кстати,купил себе БАД мужской,так у меня член во время того как я его пил был слегка наполнен кровью постоянно (в тонусе так сказать) из за этого тяжело тянулся(перестал пить)...я себе фарм поддержку думаю брать когда на обхват буду работать а с эксом не вижу необходимости.

*PROFIT*

_Thinker_
тогда непонятно, для чего форумчане при ношении экса хотят брать L-аргинин...  

_Thinker_

*PROFIT*
обратись к докторам нашим местным [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и alek20063 я всех тонкостей как они разумеется не знаю...а спортсменов химиков слушать не советую.

*PROFIT*

*PROFIT*

Мужики, нужна Ваша помощь! Я 5 день отдыхаю от экса из-за сильной натёртости, но она никак не проходит... Там где была натёртость, стали возникать очень маленький ранки и точки, кажется, что кожа слезла... Что мне делать? Боюсь получить откат... Пантенол и хранитель не помогают...

Dancergogo

Цитироватья бы рад, но там 142 страницы писанины,из которых ну максимум страниц 20 отборной и полезной информации о гормонах. Мне нужен просто краткий ответ, помогает ли он и насколько безопасен

Очень странное сообщение. Или ты всё прочитал, что знаешь что там от силы 20 страниц полезной информации, или не читал, но откуда тогда знаешь?
Кратких ответов в НУПе не бывает. Хочешь краткие ответы - получишь краткий пенис  :)  
Добавлено:
ЦитироватьТам где была натёртость, стали возникать очень маленький ранки и точки, кажется, что кожа слезла... Что мне делать? Боюсь получить откат...

Отдыхать пока не пройдет, такие раны будут только прогрессировать, сам ведь понимаешь и чем дальше, тем длиннее перерыв придется потом брать. Если только не найти способ их изолировать, например обматывая тонким силиконом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru