03 июля 2025, 12:27:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

shurplanet

*PROFIT*
Так то 10(!) лет суходрочки. Усох, понимаешь...
Это очень медленный процесс. Я его даже не заметил, только когда поднёс линейку ради интереса.
Но если регулярный секс есть, считается пенис растёт всю жизнь, но очень-очень медленно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня настал день, чтобы написать отчёт за 4 месяца ношения экса. Не сочтите меня за идиота, но замер я не делал и делать не планирую  :D  Но могу сказать точно, что 1 см я смог нарастить, чему безумно рад, но тем не менее, линейкой фиксировать результат я побаиваюсь, так как  иной раз линейка может психологически убить настрой вместе с тонусом, а это залог успеха как никак, поэтому в ближайшие пол года рядом с моим членом я её видеть не желаю :) Единственное, что я решился замерить , так это обхват. Впервые в жизни я созрел это сделать, так как всегда очень боялся,что и обхват у меня меньше нормы, и чтобы полностью не возненавидеть матушку природу не делал этого. Но недавно я взял себя в руки и замерил, результат показал 14,6. Как мне сказал мой друг с нашего форума, это считается очень достойным обхватом. Честно говоря, меня это очень осчастливило, так как хоть что-то в своём члене у меня нормально и не нужно будет менять. Это дало мне необходимое душевное спокойствие и комфортный настрой для достижения моей цели - довести длину минимум до 16 см.  
Что касается самого ношения, то носил я в основном по 5 часов, со штангами я не "игрался", очень аккуратно их прибавлял. С этого месяца я буду стараться носить стабильно по 8 часов в день. Честно говоря я и мечтать не мог, чтобы носить экс 8 часов в день, но благодаря [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], за что ему огромное спасибо, для меня это стало реально. Моя проблема была в том, что член после 5 часов очень сильно болел и чтобы ему идеально восстановиться нужно было день мазаться пантенолом. Я обратился к Доку с вопросом, есть ли что-нибудь эффективнее пантенола от натёртостей и болей под головкой, на что он ответил: "Мазь Левомеколь,добавь на 1тюбик 1амп.лидокаина10%,перемешай.Храни в новой баночке с крышкой,например из под витаминов."   И действительно,его рецепт оказался для меня идеальным выходом из моей ситуации. Член в разы быстрее стал восстанавливаться, что даёт мне возможность носить более долгое время за подход и собственно большее число подходов. Поэтому, уважаемые НУПеры, советую Вам попробовать данное средство, особенно тем, у кого не получается носить более 3-4 часов в день и кого постоянно преследуют ужасные боли и натёртости под головкой.
Всем успехов и отличного роста! Надеюсь, через 2 месяца мне будет что написать в следующем отчёте  :)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Doctor.uz

*PROFIT*
Поздравляю!Обхват действительно достойный :)
Насчет мази - проверенная схема при многих состояниях.
Еще ни разу не порола.  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

*PROFIT*

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо, Док, за поздравления :)
Насчёт мази я даже не сомневался в её работоспособности, всё таки ты посоветовал :)

Биб Гиртович

Мои поздравления. Читал практически всю твою тему. По-моему все абсолютно логично и заслуженно и думаю далеко не предел

*PROFIT*

yurchik
Благодарствую :) Сам надеюсь, что ещё пару сантиметров выжму. Как говориться, время покажет  :)  

_Thinker_

Цитировать"Мазь Левомеколь,добавь на 1тюбик 1амп.лидокаина10%,перемешай.Храни в новой баночке с крышкой,например из под витаминов." И действительно,его рецепт оказался для меня идеальным выходом из моей ситуации.

поддерживаю.Мазь чудесная :) боли не ощущаются как раньше.От меня Доку тоже личное спасибо!

Kurales

1 см от экса это очень даже не плохо  :)  

*PROFIT*

Господа! Хотел бы уточнить у Вас, особенно у знатоков, нужно прикручивать очередные миллиметры к штангам только в том случае, когда экс будет свободно падать вниз, если его направить вверх к пузу и отпустить? И второй вопрос, желательно ли делать однодневный перерыв в ношении чтобы член смог скажем отдохнуть и полностью восстановиться?  

alek20063

*PROFIT*
imho если нет проблем с кожей, то никаких перерывов в ношении экса делать не надо. Прикручивай штанги тогда, когда натяжение члена ослабло, он не натянут, как стрела.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru