18 мая 2025, 13:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

alek20063
то есть, надо чтобы он был натянут как стрела?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

alek20063

03 марта 2010, 00:21:19 #301 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 00:22:15 от alek20063
*PROFIT*
чтоб был натянут хорошо, но без боли. Небольшие неприятные ощущения допускаются.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

*PROFIT*

*PROFIT*

Здравствуйте, Друзья! Пишу очень важную инфу, думаю, она тут многим очень пригодиться, а именно тем, кто пользуется супер смесью нашего любимого Дока лидокаин+левомиколь :)  За неделю использования данной смеси я понял, что для ношения экса действительно лучше средства не бывает да и быть не может. Целую неделю я таскал экс как самый настоящий задрот НУПа, то есть, всё своё свободное время, тока отдых 2 часа :)   Радости не было предела, пока ко мне не пришла моя любимая. Очень было тяжело выполнять супружеский долг онемевшим и нечувствительным членом, но всё таки, как настоящий мужик, я прошёл через все трудности и смог удовлетворить её аж 3 раза почти вялым и безчувственным х*ём  :lol:  Суть в том, что данная связка лидокаин+левомиколь конкретно "убивает" чувствительность. Но Док смог меня обрадовать сказав, что это всегда временный эффект ( я просто думал, что с тем количеством смеси, которое я наношу на член, я до конца своих дней буду ходить с онемевшим членом), также, Док сообщил, что Лидокаин разрушается через 24 часа и нет даже следов в организме. Но есть и хорошая сторона, цитирую Дока: "Если например за 2 дня до секса ты его уже не используешь (лидокаин),то чувствительность бешеная." Исходя из всего этого, нужно искать компромисс, так как с данной смесью секс в день намазывания обречён на провал. Поэтому, друзья, имейте ввиду, и  не пугайтесь, когда при высококлассном минете Вы почти ничего не будете чувствовать.   ;)  

Oborotene

*PROFIT*

Оппа, а я сегодня Лед на бинт залил во время ношения :blink: , а сегодня секс, так что же, его у меня хоть зубами грызи, не почувствую чо ли. ПРИКОЛЬНО :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

*PROFIT*

Oborotene
отпишись потом, как успехи :) А так, могу пожелать лишь удачи :)

Oborotene

*PROFIT*
Ок, спосибо. Если вяловат будет, проглочу сиалиса :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

*PROFIT*

Oborotene
я кстати тоже думал о таблеточке на выходных, тока вот не смог найти заныканную виагру  :lol:  

Адриано

*PROFIT*
А этот крем весь впитывается ? а то если девушка будет делать минетик, у нее тож рот заморозит  :lol:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

*PROFIT*

Андреано
прикол в том, что я в субботу не мазал, тока в пятницу днём, а эффект у меня был вообще до воскресения (!)  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru