03 июля 2025, 14:55:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

Доброго времени суток всем! Сегодня пожалуй самый счастливый раз из тех, когда я заходил на этот форум. Самый счастливый потому, что сегодня я пришёл сюда поделиться свои счастьем и своим достижением.  Спустя столько времени я всё таки решил прислонить линейку к члену, но никак не ожидал увидеть то, что увидел. Длина составила почти 15 см.  Друзья, Вы не поверите, но это действительно маленькое счастье, которого я так долго ждал. Я ожидал прироста, но никак не думал что он будет почти 1,5 см.
Я хочу поблагодарить всех, кто давал мне дельные советы и помогал в течение всех этих 5 месяцев. Я благодарен форуму, который действительно помогает мужикам сделать их жизнь счастливей и приятней. Отдельное спасибо хочу сказать уважаемому [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], благодаря которому я смог носить экс длительное время и который всегда помогал мне, когда очень требовалась именно помощь врача. Спасибо тебе Док!
И хочу сказать всем тем, у кого результата пока нет, и кого этот факт очень тревожит- не стоит опускать руки. Тот кто усердно работает- обязательно получит своё. Я очень тяжело растущий, но, тем не менее, у меня пошёл рост, значит и у Вас он обязательно будет. Успехов Вам, друзья, но и разумеется солидного прироста!    
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Oborotene

ЦитироватьОтдельное спасибо хочу сказать уважаемому [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хороший доктор всегда поможет танцорам :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

телескоп

*PROFIT*
Поздравляю!молодец твой пример и слова которые написаны отличная мотивация для всех! B)  
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

*PROFIT*

Здравствуйте, друзья! Очень рад снова появится на этом прекрасном форуме, надеюсь теперь я тут надолго :) За время моего отсутствия я перепробовал кучу всего, что, на мой взгляд, могло как-то смягчить и улучшить ношение экса. Моя цель была- найти способ безболезненно держаться 3 часа за подход и так два раза в день, но чтобы на след. день не было никакой боли и неприятных ощущений.
Я настолько погрузился в поиски, что  даже попробовал обмотку туалетной бумагой "zewa delux"  :D  Кстати я проносил с такой обмоткой 3 часа и вообще почти не чувствовал боли, но после снятия уже началась неслабая боль, поэтому второго подхода не получилось. Вообщем, я пробовал всё, что было в поле моей видимости и что, как мне казалось, могло хоть как-то улучшить ношение. Но увы, результата я не получил, везде одна и та же концовка- боль и ещё раз боль после одного 3 часового подхода на хорошем вытяжении. Прошу заметить, что даже смесь лидокаина с левомеколем не может у меня лично (!) убрать эту боль после первого 3 часового подхода. Видимо это из-за того, что я стал достаточно туго затягивать головку, чтобы она не съезжала...
Друзья, я хотел бы попросить у Вас помощи, чтобы Вы подсказали мне, какой материал или ткань может помочь смягчить ношение экса? Я использую вот эту подкладку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и сверху на неё накладываю то бинт несколько слоёв, то ватный диск, чтобы смягчить ношение, так как одной её недостаточно. Но всё -равно ничего не получается. Подскажите, может реально ли что-нить тут придумать.

Oborotene

*PROFIT*
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я вот этой штукой мажу за головкой, ваще никаких проблем и болей нет..... хоть 6 часов носи за подход. :)  

*PROFIT*

Oborotene, то есть ты вообще без всяких болей носишь и ни один подход? а на сколько его хватает в среднем?

Oborotene

*PROFIT*
Цитироватьто есть ты вообще без всяких болей носишь и ни один подход? а на сколько его хватает в среднем?

Пока 1 купил- где то 2 недели мажу, всё отлично без болей. Вчера ещё 2 заказал. :)  

*PROFIT*

Спасибо за инфу. Закажу на днях, надеюсь результат порадует :)  

*PROFIT*

Мужики, подскажите пожалуйста, недельный отдых от экса может дать откат или какие-либо нежелательные последствия? Я просто хочу недельку взять отдыха, мой член уже просто, как мне кажется, умоляет меня дать ему передохнуть. И чем можно помазаться для восстановления члена, каким кремом?  Он у меня прямо очень болезненного вида, аж прыщ вскочил на основании  :D  Стоит ли во время отдыха делать джелк или какие-либо другие упражнения? Или лучше всё же полный отдых без НУПа, но с таблеточкой сиалиса на выходных с любимой девушкой? ( сиалис я думаю поможет ему прийти в себя)   :)  

Doctor.uz

*PROFIT*
Полезно для роста иногда отдыхать :)
крем Актовегин хорош ;)
Можно и Сиалис...
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru