18 мая 2025, 10:26:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

The born

28 мая 2010, 00:26:09 #320 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 00:26:34 от The born
*PROFIT*
Неделя многавато, хотя шура писал что иногда нужно, если береш отдых, то лутч джелк не делать, толку то от недели никакого, я перетрен схватить можеш
Добавлено:
Зади кстати ко мне в тему, страница 188, зацени мою теорию
Сталь

jk3

The born
Давай прямые ссылки на конкретный пост, т.к. не у всех это будет 188 страница :)

Видишь, в шапке твоего предыдущего сообщения: Дата Friday, 28 May 2010, 1:26 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Слово Сообщение №1534621 подчёркнуто -- это прямая ссылка на этот пост.
Жми правую кнопку и выбирай Копировать адрес ссылки. Потом вставляй полученную ссылку в сообщение. И будет всем счастье :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

*PROFIT*

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The born
Спасибо  :)  
ЦитироватьЗади кстати ко мне в тему, страница 188, зацени мою теорию

обязательно гляну
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

*PROFIT*

Господа, пару дней назад сделал замер после 1,5 недельного отдыха от НУПа, линейка показала на 0.5 см больше. Но считаю, что это  длительный период "сушки" дал о себе знать, так как с лобка слезло как раз пол сантиметра жира, но увы, осталось ещё 2 см. Честно говоря,ума не приложу, как можно ещё убрать с лобка 1 см или хотя бы 0.5, так как дальше сушиться мне уже некуда, и так сбросил 13 кг, жир сошёл откуда только можно. Единственный 100% способ, который мне известен, чтобы почти все эти 2 см вылезли наружу- это выгнать лишнюю воду из организма, что, разумеется, в большинстве случаев чревато последствиями.  Сомневаюсь, что можно изолированно выгнать жир с лобка, но если у кого-то получались такие чудеса, буду очень благодарен за информацию. Всем роста!

The born

Сталь

*PROFIT*

Господа, был месяц перерыва от экса, подскажите пожалуйста, с какой длины штанг мне возобновлять тренировки? С длины штанг равной состоянию эрекции?  

The born

*PROFIT*
ЦитироватьГоспода, был месяц перерыва от экса, подскажите пожалуйста, с какой длины штанг мне возобновлять тренировки? С длины штанг равной состоянию эрекции?

Яб начел еше с далека,минус 1 допустим,
Сталь

*PROFIT*

The born  и так же каждые 7-10 дней стараться прибавлять по 0.5 см?

стретчер

01 июля 2010, 00:48:54 #328 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 00:50:05 от стретчер
*PROFIT*
А посмотри как оно пойдёт сразу со-старой длины ;) Тяжело - скинь 1.0 - 0.5 и выходи  в течении трёх дней на прежнюю. Но это при условии наличия опыта в ношении. Есть время - можно и плавнее стартовать..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

The born
стретчер
Спасибо, друзья!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru