02 июля 2025, 09:07:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

Адриано

ЦитироватьХочешь краткие ответы - получишь краткий пенис

:D  юморист

ЦитироватьОтдыхать пока не пройдет

как раз время будет прочитать все страницы  ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

*PROFIT*

Ребят, чуть больше недели не таскал экс из-за травмы, последний раз длина экса была размером с эрекцию. Нужно ли убавлять штанги или нет после такого перерыва?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

shurplanet

*PROFIT* Нет. После недели можно продолжать ровно с теми же штангами. Вот 2 недели или месяц - тогда точно нужно будет скрутить сантиметр для плавного старта.
(но я сужу только по себе, а всё ж индивидуально, могу и ошибаться)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
Шур, а если я допустим протаскал экс где-то месяц на одной и той же длине, но штанги продолжают сгибаться при переходе через перпендикулярное пузу положение, мне всё равно лучше не прикручивать новую длину?  

shurplanet

*PROFIT*
Да. Придётся ждать...
Рост идёт скачкообразно, так что не расстраивайся.
После твоего отдыха дело пойдёт!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
ЦитироватьПосле твоего отдыха дело пойдёт!

Честно говоря, очень на это надеюсь... А то член живёт как буд-то своей жизнью, перестал его тренировать- вновь "сдулся" и потерял всю красоту, как длину (где-то 1 см) так и обхват. Надеюсь, всё вернётся, как только возобновлю тренировки.  

shurplanet

*PROFIT* 1 см. постоянно "гуляет" туда-сюда. Это тонус. Возможно "сдулся" из-за травмы.
Всё вернётся, даже если просто будешь отдыхать еще недельку.
Для точной картины нужно делать измерения несколько дней подряд.
Возможно сегодня ты просто устал, не в форме т.с.
 © shurplanet

*PROFIT*

22 января 2010, 01:15:21 #287 Последнее редактирование: 22 января 2010, 01:16:23 от *PROFIT*
shurplanet
Понимаешь, мои волнения связаны стем, что мой самый страшный кошмар- это если член станет ещё  меньше, чем мои скромные 14 см, то есть, мои изначальные данные. Укоротится, а назад не вернётся. Я безумно этого боюсь, ты себе даже представить не можешь. Надеюсь, я тут не один такой сикуля :)

shurplanet

*PROFIT*  :lol:
Нет меньше он не станет, это просто нереально. Это только Кашпировский умеет, чтоб у мужа рассосался, а у жены зарубцевалось  :D
А вот настрой твой очень антипрогрессивный.
Давай, сбрось хандру!
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
ЦитироватьЭто только Кашпировский умеет, чтоб у мужа рассосался, а у жены зарубцевалось

Повеселил от души :lol:
Просто ты писал у себя в теме, что
Цитироватьза 10 лет жизни с фригидной женой он уменьшился на 2 см.

Вот и думал, что может укоротиться. :)
ЦитироватьА вот настрой твой очень антипрогрессивный.

Согласен с тобой, настрой у меня оставляет желать лучшего, но думаю,как приступлю к тренировкам, вновь буду оптимистом и всё будет замечательно :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru