01 июля 2025, 04:03:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

_Thinker_

*PROFIT*
да забей,это чужие люди мало ли что они там подумают...

*PROFIT*

Ребят, хотел бы уточнить,  достаточно ли 1 подхода в день по 4 часа, чтобы был рост? Шурпланет говорил, что он сам так носил, и рост был... Интересно, ещё кто нибудь носил всего по одному подходу?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

стретчер

*PROFIT*
ЦитироватьШурпланет говорил

Может тебе и много даже будет одного подхода,  тут ведь непонятно сразу :)  Однако есть зависимость прироста на экстендере к затраченному времени ношения, чем больше - тем быстрее и рез-т сильнее. Если через 2 месяца регулярного ношения помалу изменений не будет, значит носил мало :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

ЦитироватьРебят, хотел бы уточнить, достаточно ли 1 подхода в день по 4 часа

мне кажется лучше часа через 2 даже если не жжет и не беспокоит все равно снять минуты на 3,промассажировать и опять надеть,мало ли что там с ним,тем более зажатым,вот например сегодня носилось нормально 2 ч 20 мин первый подход,ничего не пекло и не ныло,а снял и офигел складка из кожи образовалась-кожа аж белая там стала-снял-помассировал-все нормально,чувствую если бы на пол часа позже снял-травмировал бы кожу крайней плоти-вот поэтому думаю 2 подхода по 2 часа лучше чем один на 4 часа имхо

*PROFIT*

06 января 2010, 01:31:04 #204 Последнее редактирование: 06 января 2010, 01:33:40 от *PROFIT*
стретчер
Lone Wolf
Благодарю за советы. Просто у меня не получается носить экс больше 4 часов в день. После 4 часа уже носится с болью и на след день боль редко проходит, поэтому носить ужасно.  
Вообще,сегодня вспомнил очень грустную историю, когда я первый раз начал тянуть член руками (это мне было 17 лет) я вытянул его с 14 до 15 см за 3 месяца вроде. Сейчас мне 19, а член 13,5-14. Суть в том, что даже до 15 не получается дойти, а экс таскаю  :smile12:  

_Thinker_

*PROFIT*
ты главное не сдавайся,у меня тоже были неудачные попытки НУПа 2 штуки,тогда работал чисто на обхват,т.к. он у меня особо проблемный,но ни мм не прибавил оба раза НУПил строго по 3 месяца,сейчас решил серьёзно подойти и безповоротно,если уж я жил со своим обхватом 23 года поживу ещё 1-1,5 пока таскаю экс,а потом буду на обхват работать...Будет у тебя бэн твоей мечты :D таскай экс побольше и всё...у меня тоже были боли где вена у головки из-за долгого ношения экса,сейчас их больше нету...

*PROFIT*

_Thinker_
Спасибо огромное за поддержку! B) В любом случае не сдамся, пока свою кочерыжку до 16 см не увеличу :) Меня просто морально немного подбила вот эта    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Но думаю она относится к тем, кто смог увеличить и потом застрял, а я же пока никуя не увеличил  :D  

_Thinker_

*PROFIT*
тебе рано пока по таким темам лазить,я в неё как-то заглянул и закрыл :) открою может заново,когда отращу пару см...кстати 16 см не такой уж большой размер,у меня почти 16 и ни чего выдающегося,хочу 19,так что гляди дальше и вбей в голову что НУП-это марафон,времени на достижение цели может уйти много ;) Успехов тебе

*PROFIT*

_Thinker_
Цитироватьхочу 19

тоже хочу столько, но это будет сложнова-то вытянуть с 14 см, поэтому для начала я поставил себе цель 16 см :)
Цитироватьвремени на достижение цели может уйти много

А я пока никуда и не тороплюсь, ещё года 4 как минимум у меня есть, а потом уже надо будет найти себе другое хобби  :D
ЦитироватьУспехов тебе

И тебе  B)  

_Thinker_

*PROFIT*
Цитироватьтоже хочу столько, но это будет сложнова-то вытянуть с 14 см, поэтому для начала я поставил себе цель 16 см smile.gif

это правильно я считаю,к высокой цели лучше идти небольшими шажками,а то споткнуться и упасть можно ;)

ЦитироватьА я пока никуда и не тороплюсь, ещё года 4 как минимум у меня есть, а потом уже надо будет найти себе другое хобби biggrin.gif

насчёт возраста-читал форум Петровича,он там рассказывал что у него есть пациент желающий увеличить член нося экс,которому 74 года:D Так что этим в любом возрасте заниматься не поздно,а как добъёшся нужных результатов можно держать своего дружка в постоянном тонусе засчёт джэлка и помпы,не вижу смысла бросать окончательно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru