30 июня 2025, 20:33:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

Ребят, помогите советом. Два дня не носил экс, нужно ли мне скручивать длину штанг или можно оставить ту, на которой был в последний раз?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

alek20063

*PROFIT*
не нужно, лучше прогрей ПЧ хорошенько перед эксом.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

*PROFIT*

*PROFIT*

Сегодня увидел под головкой очень маленькую, еле заметную ранку. По советам уважаемого Шура, нужно дождаться заживления... Я бы хотел спросить, можно ли даже если рана заживёт завтра,  вообще отдохнуть от экса на дней 4-5, чтобы член полностью пришёл в себя на все 100%? Чтобы прошли всякие натёртости, боли и прочие неприятные вещи... Может вместо экса поделать обычные растягивания, чтобы не было отката и чтобы член не стал меньше чем при изначальных данных?  

_Thinker_

29 декабря 2009, 23:30:04 #184 Последнее редактирование: 29 декабря 2009, 23:31:28 от _Thinker_
*PROFIT*
я 6 дней лечил ранку под головкой и на ней,и сразу после этого перерыва одел экс на той же длине...Сам так же как ты решил на денёк отдохнуть и поделать мануалку,в итоге сделал только хуже...это тебе инфа для размышления,решать тебе разумеется.

стретчер

*PROFIT*
Цитироватьесли рана заживёт завтра, вообще отдохнуть от экса на дней 4-5, чтобы член полностью пришёл в себя на все 100%?

А смысл?  Не надо ему в себя приходить, он не пьет) Постоянство и постепенность! B) ))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

30 декабря 2009, 00:18:47 #186 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 00:24:30 от *PROFIT*
стретчер
чтобы полностью боли прошли и дискомфорт, а то вчера ранки не было, но что-то больнова-то было, хотя длина штанг не менялась...
_Thinker_
тогда никаких мануалок  :D

Кстати, начал испытывать на себе мазь "Пантенол-ратиофарм". Скажу честно, очень хорошая вещь, только дорогая (111 рублей). Если присутствуют сильные боли после ношения, пантенол отлично помогает, лучше хранителя, НО для лечения ран "хранитель" для меня на порядок выше.    

_Thinker_

*PROFIT*
если у тебя на члене нету заметных ссадин или натёртостей,то аккуратная мануалка не повредит я думаю,у меня были лёгкие натёртости вот и хуже получилось...

*PROFIT*

_Thinker_
у меня как раз и присутствуют лёгкие натёртости  

*PROFIT*

Друзья, недавно меня посетила мысль, реализация которой поможет мне и думаю так же многим другим НУПерам достичь отличных результатов при ношении экстендера. Если для кого-то эта мысль покажется глупой, прошу резко не высказываться, ведь каждая идея имеет право на жизнь. Суть заключается в очерёдности одевания частей экса. Я считаю, что у многих НУПеров до сих пор полностью не решены проблемы с комфортом ношения, так как многие лишены возможности  НОРМАЛЬНО обмотать член бинтом и зафиксировать, а так же сделать ещё другие "фишки",чтобы носить было не так больно. Многие лишены этого из-за того, что изначально ПРИХОДИТСЯ одевать кольцо экса, а потом уже обматывать и фиксировать.  Особенно это проблемно тем, у кого член  не более 14 см. Всему проблема, что мешается это кольцо.  Суть моей идеи в том, чтобы сначала закрепить член со всеми удобствами, а уже потом одевать кольцо. Хотел бы спросить можно ли это воплотить в реальность? может "разделить" кольцо на две части, и в каждой части сделать отверстие под шуруп, чтобы можно их было потом "соединить"?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru