30 июня 2025, 14:23:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

стретчер
подскажи пожалуйста, что лучше из этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

_Thinker_
быстро заживляет влажные раны?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

_Thinker_

*PROFIT*

я тебе рассказывал вроде...у меня была одна большая язва где-то 1см на 0,5 в размерах и две маленькие всё это я залечил за 2е суток,в середине третьего дня я уже одел экс...а вообще если будешь подолгу таскать экс (7-9 часов) кожа погрубее станет в этом месте и ранки перестанут появляться,у меня так по крайней мере...

стретчер

*PROFIT*
Пантенол Д, мазь туба 25г, на мой взгляд :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

_Thinker_
Цитироватькожа погрубее станет в этом месте и ранки перестанут появляться

У меня у самого ранки стали появляться гораздо реже, нежели раньше, так как носить стал более долго.  А как ты борешься с болью под головкой? Или у тебя УЖЕ отсутствует данная проблема?  

стретчер
Спасибо огромное за совет и за помощь!  :)  Выходит, "хранитель" можно смело отправить в "запас"?  :D  

стретчер

22 декабря 2009, 13:24:42 #164 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 13:28:57 от стретчер
*PROFIT*
Да, кстати, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] со всеми ответами на твой вопрос :) Мои длительные эксперименты с востанавливающими ср-ми привели к пониманию о сроках действия ( эффективености) одного ср-ва и универсальности от их пользы, так что подбирать и чередовать все же придется. А начать лучше с Пантенола или Бепантена :)  
Добавлено:
ЦитироватьВыходит, "хранитель" можно смело отправить в "запас"?

Могу лишь сказать по-себе - на меня Спасатель не действует никак)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

стретчер
ЦитироватьА начать лучше с Пантенола или Бепантена

что ж, завтра прикуплю, а далее буду отписываться, насколько хорошо помогает.  B)  

_Thinker_

*PROFIT*

если правильно зафиксировать и не пережать жгут ни чего не болит...

*PROFIT*

Не зря сегодня я интересовался различными востанавливающими средствами, так как вновь заработал ранку. Прям как знал, что вновь травмируюсь... Очень обидно, что каждую неделю без ранки или без супер боли ну никак не получается. Обязательно день-два в неделю пропускаю. Дай Бог, чтобы такая закономерность (случайностью и совпадением это уже не назовёшь) закончилась

*PROFIT*

Мужики, подскажите пожалуйста, где можно купить подкладки для члена, чтобы не на голую головку одевать? У мня от x4 последний порвался :(

*PROFIT*

Конкретно натёр кожу под головкой, больно носить... Нужны Ваши советы... Подождать, пока натёртость пройдёт или  носить немного можно по часу? Ранки нет... Боюсь отката, если восстановление займёт пару-тройку дней. Как быть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru