30 июня 2025, 08:14:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

shurplanet
ЦитироватьТут главное трусы не перепачкать

Это ты верно подметил, я уже просто не успеваю трусы менять/стирать из-за этого хранителя. надо будет купить штук 15 труселей и не париться
:D  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

*PROFIT*

shurplanet
А нет ли никаких средств или способов, чтобы головка не болела во время ношения экса, чтобы можно было носить его не менее 6 или более часов за раз? Ведь проблема именно в головке, боль в которой не даёт носить экс 6 часов подряд. Я думаю, если можно было бы носить экс 6 часов за раз не снимая, далее после 5 минутного прогревания одеть ещё часика на 2-3, то результат не заставил бы себя ждать...  

стретчер

*PROFIT*
Самый простой способ - анастезия :D Не рекомендовано! :) А дальше кто во что горазд ;) Как правило, со временем происходит огрубение ткани и носить становится легче. Есть также специальные способы обмотки мягким бинтом. Покопай инфо ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

*PROFIT*
я ещё не мерил,рано...ношу всего около 2х месяцев

*PROFIT*

стретчер
с анастезией я думаю можно и день проходить, только вот что будет на след. день, когда экс снимешь  :D  
ЦитироватьЕсть также специальные способы обмотки мягким бинтом

Я пробовал какие-то способы- для меня не айс, так как писюн пока маловат и из-за обмотки получается достаточно много складок, а со складкой более часа не проносишь...  
Я думал, может какие-либо мази есть, которые наносишь за час-два и носишь в своё удовольствие.  Как мне посоветовал шур, я стараюсь делать один длинный подход,сейчас после 3 часов ношения и 5-10 минут прогревания у меня получается носить экс ещё 1-2 часа, по сути получается марафон в 5 часов, больше уже никак... Поэтому я и пытаюсь найти способ, чтобы проносить экс вместо 5 часов, часов 7-8.  

стретчер

*PROFIT*
Можно попробовать, как вариант, головку раздуть до надевания экса джелком или помпой, после этого носится ощутимо дольше..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

стретчер говорят от попмы рост тормозится... боюсь :)

NOvik

08 декабря 2009, 22:11:54 #137 Последнее редактирование: 08 декабря 2009, 22:12:05 от NOvik
Цитироватьстретчер говорят от попмы рост тормозится... боюсь

Я делаю обмотку пеха-хафтом потом в обмотке кегелирую головку от этого раздувает, потом одеваю экс и так могу носить 4 часа.
попробуй может поможет ;)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

*PROFIT*

NOvik спасибо за совет, но к сожалению у меня не получается нормально обмотать пеха хавтом: во время обмотки постоянно появляются складки из-за чего очень больно носить... у меня не получается избежать складок, как бы я не бинтовал

_Thinker_

куда пропал?не уж то сдался? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru