16 июня 2025, 13:09:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

shurplanet
Цитироватьво время крепления под венчиком образовалась складка

Складок я тщательно избегаю, кожу распрямляю так,чтобы даже малюсенькой складки не было...

Цитироватьво время ношения жгуть чуть подтрунивает, "растягивается". Если жгут постепенно чуть выскальзывает, головка начинает провисать всё ниже

Я пользуюсь обычным бинтом, фиксирую его так, что ничего не растягивается и головка всегда в одном и том же положении.

Всё это я написал к тому, что рана вызвана как раз не наличием складки, так как складки у меня нет, а видимо из-за того, что под головкой всё очень сильно натёрлось из-за длительного ношения экса, так как я почти не снимал его во время подходов и не мазал хранителя.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

shurplanet

19 ноября 2009, 13:12:53 #71 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 00:53:48 от shurplanet
*PROFIT*
Ну что сказать.... Всё очень правильно делаешь.......

Образно выражаясь......
За одну тренировку не вырастишь. Факт. Вырасти можно от регулярности.
Именно поэтому всю НУП-карьеру я делал только один подход в сутки. Редко два-три. (когда только носил экс)
Но время этого подхода росло. От 80минут до 120 и потом 180-200минут не_снимая.
И этого одного подхода мне хватает для роста.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet  6 часов один подход- это очень мощно. не удивительно, что ты вырос :)

_Thinker_

*PROFIT*

я покурив форум и вообще подумав понял что тут каждому своё,кто то таскает экс по 2-3 часа и растёт,а кому то и 10 часов в сутки не даёт результата...всё очень индивидуально,надо искать что тебе по нутру

*PROFIT*

_Thinker_ как говорит shurplanet, нужно начинать с малого, чтобы рост был. А все обычно на максимум штанги выпрут и ходят. Нужно постепенно... Я тоже думаю, что главное время и грамотный подход.

shurplanet

20 ноября 2009, 00:57:40 #75 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 00:58:57 от shurplanet
Ребят!
Прошу прощения!
Всё верно написал, но с минутами пи@данул конкретно.
Чего-то сам невкурил, что так просчитался. Я отредактировал пост.
Теперь именно так, как было в реале.
Через 3 часа головка начинает неметь и потом отнимается, перестаёт что-либо чувствовать. По этой причине я носил экс не дольше 4 часов, делая 1 такой подход в сутки.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Thinker_

*PROFIT*

я тоже так считаю...гнался в начале дошёл до 16 (при стояке 15) за чуть больше 2х недель,потом покурив форум и подумав решил спуститься до 14 с одной и 14,5 с другой (борюсь с искривлением) и не спешить с накруткой доп. штанг.

shurplanet

_Thinker_
Мы ж не штанги хотим сделать как можно длиннее, а член увеличить!  ;)  :lol:  
 © shurplanet

_Thinker_

shurplanet

замечал за собой такую тенденцию,что делая какое либо упражнение,например когда-то делал Юли3 так вот гнался за набором времени а на ощущения забивал,тут теперь с эксом гнался за штангами, странная постановка цели,сейчас стараюсь мыслить в правильном направлении...

Kurales

ЦитироватьПо этой причине я носил экс не дольше 4 часов, делая 1 такой подход в сутки.

Я тоже приверженец одного подхода, но как надо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru