16 июня 2025, 03:53:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

_Thinker_

*PROFIT*

у меня андропенис и я к нему взял гибридную площадку от X4 где ремешки...язвы получмл именно от петель андропенисовских.

*PROFIT*

мне кажется, раны получаются не из-за петель и прочих держателей, а из-за перетренерованости: головка сильно убивается, если носишь экс 3 часа за подход, когда в день 3 подхода.  Вот у меня после 3 дней ношения на 4 день появилась рана.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

_Thinker_

*PROFIT*

через это многие прошли как я понял...наверно это своего рода результат от новых ногрузок,со временем эта проблема,будем надеяться,уйдёт.

Kurales

Так а какое оптимальное время ношения экса за один подход ???

*PROFIT*

Kurales  первый подход должен быть максимально долгим: не менее 2 часов, а лучше всего, лично я думаю, 3-4 часа.

_Thinker_

Kurales
от двух часов пишут...я делаю по 3 часа за сэт,но думаю когда дойду до солидной длины штанг столько носить за раз едва ли выйдет...

*PROFIT*

_Thinker_ а почему может не выйти? Если постепенно будешь прибавлять, по мере роста- выйдет.  

_Thinker_

*PROFIT*
посмотрим,но я думаю что когда размер экса будет на 3-4 см больше эрекции дискомфорта не избежать,даже при постепенном накручивании штанг...

shurplanet

*PROFIT*
ЦитироватьПривет! ............................................. Хотел бы спросить у тебя, как часто будут возникать раны во время ношения экса по 3 часа за подход, а в дне скажем 3 подхода? Дело в том, что очень обидно: я проносил экс 3 дня по 7-8 часов, на 4 день у меня образовалась рана, и из-за неё все трёх дневные результаты "сдулись" и член стал уж слишком маленький...  Постоянно мажу хранителя, но что-то рана не особо быстро заживает, вот уже как 5дней...

Ранки получаются неизбежно. Но одно дело раз в несколько месяцев, другое через-раз.....
Причин может быть несколько
*    Или во время крепления под венчиком образовалась складка (кожу надо тщательно распрямлять. Подтягивать, опять распрямлять. Подтягивать. Фиксировать жгут. ....Прикручивать штанги)
*    Или во время ношения жгуть чуть подтрунивает, "растягивается". Если жгут постепенно чуть выскальзывает, головка начинает провисать всё ниже -> складки неизбежны.

Если образовалась складка
Сразу после снятия экса складку ни в коем случае нельзя распрямлять руками! Минут 30 руками не трогать! Только брызгать мирамистином. И потом очень нежно наложить Хранитель....
Если складку сразу растягивать, почти наверняка кожа лопнет и получится ранка.
Если ранка всёж заработана, ни в коем случае не носить экс! Всё только усугубиться и будет значительно дольше заживать.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

ЦитироватьЕсли складку сразу растягивать, почти наверняка кожа лопнет и получится ранка

+1
наблюдал такое у себя  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru