15 июня 2025, 18:16:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

*PROFIT*

Спасибо, мужики  :)  А что насчёт бадяги? С ней наверно самое то, чтобы первый подход был часов на 5...
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

стретчер

*PROFIT*
ЦитироватьА что насчёт бадяги?

А надо-ли? :ph34r: Венозную кровь гоняет, да, после переработки сосудистыми - самое-то, но на тракции смысл-то в ней? ИМХО :) А вот тепло точно добавит комфорта и времени, причем как на экстендер так и в помещении..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

стретчер  что ж, тогда нафиг эту бадягу, буду продолжать согревать ПЧ феном, чтобы дольше носить   :D  

shurplanet

15 ноября 2009, 14:17:55 #43 Последнее редактирование: 15 ноября 2009, 14:34:39 от shurplanet
*PROFIT*
Да. Просто грей и всё.

Гель "Бадяга и каштан" многократно усиливет движение всех жидкостей, что способствует лучшему теплообмену (поэтому от неё холодит), глубине прогрева.
И создаёт отток крови, что "сдувает" и дополнительно релаксирует пенис.

Но это так...... Штрихи к портрету

А тепло очень важно при ношении экса! Грей хоть постоянно. Или сиди в очень жаркой комнате.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet  а что можно использовать вместо спасателя и хранителя для избавления от боли в головке?

shurplanet

*PROFIT*
Если через 20 минут уже невыносимо болит - снимай обязательно.
Это значит получилась складка -> возможна травма.

А так против боли ничего не советую. Только тепло. Нужно терпеть, мы ж не девочки :)

А Хранитель нужно чтоб был под головкой всё время, пока не носишь экс. Ночью, на работе...
Тогда ткани будут успевать восстановиться и носить экс будет куда приятней!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet Спасибо тебе огромное, не знаю, чтоб я делал без твоей помощи и без помощи остальных профи. :)  Спасибо Вам всем
B)  

*PROFIT*

Наконец-то смог купить бальзам "хранитель". Теперь думаю тренировки выйдут на новый уровень :)

*PROFIT*

shurplanet  вновь нужна твоя помощь :) под головкой образовалась маленькая ранка, больше похоже на содранную кожу... Вчера очень сильно болела, перед сном помазал хранителем- сегодня не болит, но ранка осталась. Может ли образоваться рубец или что-то наподобие этого, если я буду носить экс пока рана не зажила?    

_Thinker_

*PROFIT*

у меня такая же херня маленкая была я забил и носил...результат-эта маленькая (2на3 где то) стала 0,5 на 1 см и  появились ещё 3 мелких...на форуме читал про это,многим помогла цинковая мазь...купил в аптеке за чирку)мажу со вчерашнего дня и мелких уже нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru