15 июня 2025, 18:17:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

shurplanet

13 ноября 2009, 15:55:12 #30 Последнее редактирование: 13 ноября 2009, 15:58:15 от shurplanet
*PROFIT*
ЦитироватьА если он перед ней выглядит примерно таким же "убитым", но после горячего душа становится почти как должен быть, это нормально?
Это хорошо! По-нормальному, это "убитое" состояние проходит за несколько часов. Индивидуально - от часа до пяти и больше. Вот тогда, кстати, самое время для секса  ;) (а прогревание ускоряет этот процесс)
ЦитироватьKurales
*PROFIT* как меня учил Шурп нужно член застать врасплох, смотришь если он в спокухе очень мелкий то стоит отдохнуть ещё так как он растёт, а если нормально шлангом выглядывает, то всё делай сесси
Да.  Только с оговоркой - только для сосудистых.
Экс нужно носить обязательно постоянно\регулярно, максимум раз в 2-3 недели 1-2 дня отдыха.

*PROFIT*
Прогревание после НУП-сессии очень полезно. Это подметили еще, наверно, лет 800 назад  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

Друзья, сегодня заметил во время секси тайма удивительные вещи: эрекция стала намного лучше, и видно небольшое увеличение ( именно общее увеличение, а не только длины), на иллюзию это не похоже. вобщем, с "прибором" стали происходить очень приятные изменения, а это значит, что я на правильном пути.   B)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

shurplanet

13 ноября 2009, 22:02:35 #32 Последнее редактирование: 13 ноября 2009, 22:04:05 от shurplanet
*PROFIT*
Да, всё верно :) Прям себя вспоминаю :) Главное теперь - не торопись с увеличением\подкручиванием штанг!
Терпение и спокойствие, торопиться некуда ;)

Пока это только ПЧ приходит в тонус.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet сегодня 4 день ношения, пока пружины до сих пор сгибаются, но я чувствую, что натяжение стало ещё меньше... Может стоит прикрутить 0.2см, или луше продолжать дожидаться, когда пружины перестанут сгибаться?

*PROFIT*

Мужики, сегодня случайно нашёл необычный для меня способ прогревания члена во время ношения экса- это фен. Сегодня успел протаскать экс 4 часа, первый подход два часа, затем час отдыха и второй подход. На втором подходе, после 1,5 часа ношения заболела головка, и я случайно подумал , что быть может горячий воздух поможет... И помогло просто идеально... боль как ветром сдуло. Поэтому, если кто не пробовал прогрев с помощью фена- попробуйте.   B)  

_Thinker_

*PROFIT*

Цитироватьпервый подход два часа, затем час отдыха и второй подход

старайся не делать такой длительный отдых...минут 20 от силы между подходами.
Цитироватьпрогрев с помощью фена- попробуйте.

пробовал.сушит член как кожу так и головку,мне не подошло...

shurplanet

14 ноября 2009, 23:44:51 #36 Последнее редактирование: 14 ноября 2009, 23:45:18 от shurplanet
*PROFIT*
ЦитироватьМожет стоит прикрутить 0.2см
НЕТ!
Цитироватьлуше продолжать дожидаться, когда пружины перестанут сгибаться?
Да!
Цитироватьпервый подход два часа, затем час отдыха и второй подход
В таком раскладе от второго подхода толку почти никакого. -> 2 часа всего считай.
Разрыв между подходами не более 3-7 минут! Тогда будет тянуться дальше.
20-40 минут -  в лучшем случае, получится удержать на достигнутом, но сильней уже не растянется.

Лучше всего максимально-продолжительно возможный первый подход - он самый эффективный, особенно каждая его "последняя" минута.

Почитай мою тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там много про прогревание мной написано.... Неплохая тема получилась :)
 © shurplanet

*PROFIT*

ЦитироватьВ таком раскладе от второго подхода толку почти никакого
У меня после первого подхода всегда какие-либо дела возникают, поэтому после 3 часов я не всегда могу сразу одеть и снова часа на 3. Как тогда быть? Если например  утром одел- проносил 3 часа, потом вечером пришёл домой и уже нон стопом остальные 4-6 часов носить- нормально?   у меня сейчас такая проблема возникла- очень сильно заболела головка, появляется ранка :( . Стоит ли мне дальше заниматься или ждать, когда перестанет болеть? Пытался найти в аптеках спасатель или хранитель- нефига нигде нету, буду продолжать поиски... Может мне стоить попробовать с бадягой потом поносить экс? Ты писал, что классная штука :)

shurplanet

*PROFIT*
Тогда делай один 3-х часовой подход.
Или вечером. Непрерывно 4-6часов в день - очень хорошо
 © shurplanet

стретчер

*PROFIT*
Суммарное время ношения важнее всего на свете, имхо :)
ЦитироватьСтоит ли мне дальше заниматься или ждать, когда перестанет болеть?

Сначала вылечить, все равно от этого никуда не денешься.  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru