01 июля 2025, 10:21:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУПеры с опытом помогите!

Автор max141, 25 октября 2009, 15:27:51

max141

shurplanet
Насколька я понял: 1-неделя 7мин.джекил и соревание 2-нед. согревание и джекил 15-20мин. БЕЗ РАСТЯГИВАНИЯ???

Около 20 дней занимаюсь НУПом 5 растягиваний по 5 сторон и 600 джекилов значит щас 1 месяц отдыха И начинаю с программы новичка!!???

ЦитироватьТкани у тебя сейчас настроины на сопративление, на решительный отпор, ты их шокировал.
Нужно время, чтоб прийти в себя и "расслабиться" (тканям)

Экстендер неношу уже 3 месяца!!! ПЧ отошол или нет????????

ЦитироватьА потом классика с максимально длинным первым подходом.....

Классика-джекил и растягивание Правильно понимаю!
Максимально длинный первый подход????

shurplanet

max141
ЦитироватьБЕЗ РАСТЯГИВАНИЯ???
Да можно и без. Лучше - несколько минут перед джелком.

Нет. Сейчас отдых можно поменьше, 1-2 недели. Месяц - это по окончании джелка, перед эксом.
Да. С программы новичка. Только плавно, начиная от 5 мин. джелка в день - ~200 движений
ЦитироватьЭкстендер неношу уже 3 месяца!!! ПЧ отошол или нет????????
У меня отошел за это время. Чего ж сразу не сказал  <_<
Тогда можно и без джелка.
Сразу к эксу.

Только экс. О программе новичка забудь.
Скрути только сантиметра 2-3 со штанг для минимального натяжения и приступай.....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

max141

shurplanet

Все понял и последний ?
Хочу перед сном делать джекил или юли с кремом Персидский шах. на толщину и другие упражнения.
Что посоветуеш днем длина Экстендер вечером Упражнения на толщину!!!

Freedom12

max141
Цитировать700 джекилов (40мин.)
Как у тебя ПЧ ещё не отвалился :D

Лучше сделай 200 но качественных (по 6-10 сек, за одно доение, и сила хватки важна, что бы кровь не уходила), а гладить бесполезно, толку не будет...

Я раньше по часу делал, пока порнуха идёт:D, толку то что... :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

26 октября 2009, 15:50:51 #14 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 15:52:41 от shurplanet
max141
ЦитироватьЧто посоветуеш днем длина Экстендер вечером Упражнения на толщину!!!

Я оФуФуваю! Я тебе уже 3 поста подряд всё расписал.... Ну Не делаются эти упражнения одновременно!

Блин, одни писатили в стране?
Читателей совсем нету...  :(

Ты мои посты, для тебя же, читал хоть?
Прочитай еще, лучше повнимательней.
Я уже на все твои вопросы ответил :D
Или начни с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всё. Давай уже начни что-то делать
Я умываю руки  :D
Вопросы по мере поступления...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stan21

max141

Привет, я так понял что ПЧ  у тебя 13,4 ,а длина экса 15, это нормально  что ПЧ растягивается эксом на 1.5-2 см больше чем в эррекции.shurplanet  правильно говорит , я бы тебе тоже посоветовал носить пока только экс. НО не по 2 часа, а по 4 -4.5 тогда толк будет, все что меньше очень маловероятно.  И самое главное регулярно это делать, носи экс ежедневно. Выходные можно делать только если чувствуешь что ПЧ перетренирован. Удачного роста тебе!
;)  

Kurales

max141 не пытайся всё и сразу, я когда только начинал тоже хотел так но потом понял что надо циклировать, а иначе роста не будет  

fing

Цитироватьнадо циклировать, а иначе роста не будет

ну а то что говорят, что чем толше, тем хуже тянется? уж не лучше тогда сделать длинну (увеличить см на 2-3), а потом уже о толщине думать?
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Kurales

Цитироватьну а то что говорят, что чем толше, тем хуже тянется? уж не лучше тогда сделать длинну (увеличить см на 2-3), а потом уже о толщине думать?

fing верно мыслишь я так и сделал, сначала долбил блину 9 месяцев , а щас второй месяц делаю обхват  

стретчер

fing
Цитироватьну а то что говорят, что чем толше, тем хуже тянется? уж не лучше тогда сделать длинну (увеличить см на 2-3), а потом уже о толщине думать?

Точно, но если в пути с эрекцией ухудшение случилось, надо возвращать ее, отказавшись от расстягивающих на время восстановления эрекции до нормы. Потом опять тянуть. Нет стояка - не роста! Проверено многими(с) :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru