01 июля 2025, 05:03:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУПеры с опытом помогите!

Автор max141, 25 октября 2009, 15:27:51

max141

25 октября 2009, 15:27:51 Последнее редактирование: 25 октября 2009, 15:29:22 от max141
Мне 29лет. Полтора года назат купил экстендер носил в течении 7 месяцев интенсивно по 2 часа утром и 2 вечером нарастил штанг (удлинил его) где то сантиметров 8сми потом переодически. К сожеленинию незделал контрольного замера но при эрекции как было 7 пальцев так и осталось РОСТА НЕТ!!!
NBPEL-13,4
BPEL- 14,9
EG- 12,4 (посередине)
NBPFL-8,9
BPFL-10,4

NBPFSL-15.0см.
Доктор сказал что мало времини уделяеш поэтому и роста нет или что в стоволе на длину 3см в верхней части есть уплотнение от загнаного вазелина ранее возможно это тоже причина.

Что делать????
Смогулия увеличить или нет? (загнаный вазелин ошибка молодости)
Или неопускать руки тренироваться!!! то   С КАКО ПРОГРАММЫ НАЧАТЬ     учитывая что пч растягивается до 15см после ношения экстендера.

Gemini.kz

Приветствую друг  :)
Тебе однозначно надо развивать пч-мускул. То есть делать джелк. Как у тебя обстоят дела с эрекцией?

shurplanet

max141
А экстендер ты правильно носил?
Головка на сколько сантиметров отстаёт, "провисает" от конца экса во время ношения?
Пружины сжаты?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

max141

25 октября 2009, 16:23:19 #3 Последнее редактирование: 25 октября 2009, 16:37:47 от max141
Эрекция более  мение.
Носил по максимуму что пружины почти сжаты.

Я немогу понять растянул на 8см а роста в эрекции  и головки нет!
1-Я думаю может на толщину ударить до каменной эрекции?
2-НУП начил заниматься 2 недели 5 растягиваний в 5 направлениях с задержкой по 30сек. и 600 джекилов Что посоветуете?
3-Хочу дальше носить экстендер вместе с НУП по Как??? каждый день или по програме НУП 3\1
4-Како график посоветуйте 3\1 или 5\1 (член тренирован экстендером болшое растежение)?

NOvik

Цитироватьmax141

Я бы посоветовал вешалку потом джельк добавить
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

25 октября 2009, 16:37:34 #5 Последнее редактирование: 25 октября 2009, 16:38:40 от shurplanet
max141
ЦитироватьЯ немогу понять растянул на 8см а роста в эрекции и головки нет!

Тык я у тебя и спрашиваю
ЦитироватьГоловка на сколько сантиметров отстаёт, "провисает" от конца экса во время ношения?
Это ж ключевой момент!
Я тебе расскажу как быть! Так и быть!  B)
Откладывай сейчас экстендер подальше в ящик.
Весь упор делай на чтение форума!
Начинай делать джелк после прогревания, обязательно "мокрый" по 5-7 минут в день 1(!) раз :)
К концу второй недели уже 15-25 минут. Но больше увеличивать время уже даже "вредно"
Потом отдых - пару недель, как минимум, лучше месяц.
И спокойно, по классике, никуда не гоня.
А обо всём этом я уже писал...
К тому времени, как раз, всё и прочитаешь  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

max141

25 октября 2009, 16:50:23 #6 Последнее редактирование: 25 октября 2009, 16:50:59 от max141
shurplanet
У меня  Andro-Penis головка лежит на белой платформе в вытенутом состоянии и силиконовый жгут по отношению кней по диагонали т.к. головка маленькая а натежение большое.

Почему это имеет большое значение?

shurplanet

max141
Да. Это имеет принципиально важное значение.
Если кончик головки на сантиметр ниже конца экса - это норм.
Всё, что провисает ниже - плохо.
Вектор силы чтоль меняется..., не будет результата.
Ты ж штанги поди прикручивал по расписанию  :D А не по мере роста члена - вот и запорол эксперимент.

Добавлено:
А по "силовой" методике ты прям сразу и начал? Без подготовки? Или как?
 © shurplanet

max141

25 октября 2009, 21:43:20 #8 Последнее редактирование: 25 октября 2009, 22:18:14 от max141
shurplanet

Штанги подкручивал помере возможности постоянно давая силовое натежение почити что шнурок слетал и приходилось каждый час делать масаж т.к. болела головка.

1-Кстати с твоих рекомендаций после месяца джекила отдых около месяца зачем?

2-Правильная система? к концу месяца довести до 10 растягиваний(при растягивании в низ помогаю ногой уже был хруст) (30мин.) и 700 джекилов (40мин.) Считаю что пч уже тренирован нагрузками от экстендера.

3-Когда применять снова экстендер или стрейчер и вкаком графике 2\1, 3\1, 5\1 вместе с НУПом или каждый день независимо от тренировок

4-Почему??  концу второй недели уже 15-25 минут. Но больше увеличивать время уже даже "вредно" хотя для новичков довести до 700 джекилов(40мин.)

shurplanet  - Ты как один из самых опытных дай пожалуйста ЕЩЕ РАЗ ЮЗЕРУ подробные рекоминдации тренировки на последующих 2 месяца (упражнения и время выполнения)пока я в теме разберусь а то боюсь все запороть и вобще руки опустятся от отсутствия эффекта!!!

shurplanet

25 октября 2009, 22:14:59 #9 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 16:22:33 от shurplanet
max141
ЦитироватьШтанги подкручивал помере возможности постоянно давая силовое натежение почити что шнурок слетал и приходилось каждый час делать масаж т.к. болела головка.
Вот в этом еще одна твоя проблема.
Шнурок понемногу проскальзывал "растягивался" потому больно и становилось. Когда шнурок неподвижен, можно 1 подход делать 100(силовой) - 360(классика) минут. Без  проблем.
Всё что меньше 1:20 за подход - результата не будет. Подмечено ранее тут многими. Считай - разминка всего лиш.

Цитировать1-Кстати с твоих рекомендаций после месяца джекила отдых около месяца зачем?
Потому, что классика так скоро не попрёт после силовой. Нужно именно  так, как написал.
Ткани у тебя сейчас настроены на сопративление, на решительный отпор твоим действиям, ты их шокировал.
Нужно время, чтоб прийти в себя и "расслабиться" (тканям)

А потом классика с максимально длинным первым подходом.....
Цитироватьуже был хруст
Хруст - это хорошо :) У меня в 18 лет всё прохрустело в сексе  :D
ЦитироватьКогда применять снова экстендер или стрейчер и вкаком графике 2\1, 3\1, 5\1 вместе с НУПом или каждый день независимо от тренировок

Нет, нет, нет.
Нужно только носить экс., желательно больше ничего не делать. Прогревания перед обязательно! (В процессе рекомендовано)
Как максимум - это не более 3-5 минут джелка с гелем перед эксом

ЦитироватьТы как один из самых опытных дай пожалуйста подробные рекоминдации тренировки на последующих 2 месяца (упражнения и время выполнения)пока я в теме разберусь а то боюсь все запороть и вобще руки опустятся от отсутствия эффекта!!!
Тут полно таких, каждый второй. Читай форум. Вот мой тебе совет сейчас :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru