18 июня 2025, 22:44:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

Один из вас

ЦитироватьА он уверен что из-за члена расстался или(и) из-за неумения им пользоваться?

Я не знаю точно, но знаю что в сексуальном плане у него были проблемы с ней, и что он не делал не мог доставить ей оргазм, и что его члена хватало на пару минут, а она ему в ответ: Ничего страшного, всё хорошо." Причину может быть нашли они другую, но думаю что корень всё таки в этом.
Цитироватьпросто такие уё...ищные ребята, что просто поражаюсь как им дают,

Не спорю, он не красавец, но по характеру, нормальный чел.
Недавно посоветовал ему делать Кегеля, он вроде сказал что займётся упражнением.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

flue

Это кстати ж элементарная вещь, член большой - тип в большинстве случаев будет думать, что он мега****енный и в таком же духе , хотя на самом деле лох такой, что не дай бог. А если оно еще и страшное  :lol:  

Один из вас

ЦитироватьА если оно еще и страшное

Не самое худшее, хуже будет если страшный, да ещё с малым писюном :o   :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

flue

ЦитироватьНе самое худшее, хуже будет если страшный, да ещё с малым писюном

А вот это уже трагедия.
Не, ну суть в том была, что у него 20-... см, так и если оно страшное, все равно будет считать, что ... вы поняли)

Биб Гиртович

Цитироватьи что его члена хватало на пару минут

всмысле скорострел?

Один из вас

Цитироватьвсмысле скорострел?

Да. 2 минуты для него рекорд!

МОЛОТ

29 мая 2010, 11:06:41 #216 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 18:06:07 от МОЛОТ
вот такая классификация писюнов  
на мой взгляд лучшие варианты для секса с женщиной это длинный-толстый, после него идет длинный-средний.
почему так считаю
короткий-толстый, короткий-средний, короткий-тонкий плохи тем что недостаточно глубоко проникают и тем что возникают ограничения в позах (выскакивает , не достает и т.п.) а в случае с коротким-тонким женщина может его еще и плохо чувствовать, все это ухудшает качество секса.плюс такие варианты смотрятся не эффектно.
средний-толстый, средний-средний, средний-тонкий, уже лучше, но все равно с таким размером еще остаются некоторые ограничения в позах, а в случае с средним-тонким, то же что и с коротким-тонким, его плохо чувствуют.
ну и в некоторых случаях такие варианты тоже смотрятся не слишком эффектно.
длинный и слишком тонкий плох тем, что женщина может его плохо ощущать, по этому считаю лучший вариант это длинный-толстый и длинный средний, плюс такие размеры выглядят эффектнее нежели все остальные.
вот так наверное нужно выстроить рейтинг писюнов:
1 длинный-толстый
2 длинный-средний
3 средний-толстый, длинный-тонкий
4 средний-средний
5 средний-тонкий,короткий-толстый
6 короткий-средний
7 короткий-тонкий
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Втф?

29 мая 2010, 11:33:12 #217 Последнее редактирование: 29 мая 2010, 11:34:26 от Втф?
Цитироватьна мой взгляд лучшие варианты для секса с женщиной это длинный -толстый ,после него идет длинный-средний.

Лучший варианты для секса с женщиной это фигуристая тёлка с третьим размером груди, с хорошей такой задницей, длинноволосая и очень ухоженная, фактически десять из десяти. Это в первую очередь. А строить себя под запросы кого-либо, а тем более переживать по поводу - это полный алес, пацаны, без обид.

МОЛОТ

ЦитироватьЛучший варианты для секса с женщиной это фигуристая тёлка с третьим размером груди, с хорошей такой задницей, длинноволосая и очень ухоженная, фактически десять из десяти.

она же туда не поместится. :huh:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

BlackJack

МОЛОТ
Цитироватьона же туда не поместится.
:D
Втф?
Цитироватьстроить себя под запросы кого-либо, а тем более переживать по поводу - это полный алес, пацаны, без обид.

Тогда для чего ты на этом форуме? :confused_1:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru