19 июня 2025, 03:42:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

Пенин

Зато мы не "тупые американцы"! Задорнов поймет, если прочтет...

стретчер

Cruzzz
ЦитироватьИх каждый 3 или 4 ростун ппц за год или два как минимум 3-4 инча роста

По-моему эти сведения сильно преувеличены :) Таких там немного)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

Cruzzz
У нас здесь общаются человек 70 и то иногда " растуны " проскакивают, представь сколько их на тандере,при аудитории 140000 ;)  
Дорогу осилит идущий

The born

стретчер
ЦитироватьОсновные причины, имхо:
1. бОльшая массовость, соответственно и больше людей с параметрами сверх роста
2. накоплен огромный опыт
3. наличие меньшего кол-ва традиционного русского рас@издяйства 
4. коммерческая составляющая также вызывает появление бОльшего числа сверхрастунов, даже невольно 
5. американский менталитет - неудачников не любят 

Подписоваюсь..........
Добавлено:
Пенин
ЦитироватьЗато мы не "тупые американцы"! Задорнов поймет, если прочтет...

А ты поменьше предстовляй нацию со слов комика............ кто умный тот поймет  ;)  
Сталь

стретчер

02 июня 2010, 12:16:47 #234 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 12:19:35 от стретчер
Сюда же, до кучи, можно добавить умение амеров делать на всём деньги. А где обучение за бабки, профи этого дела учат, там уровень должен быть выше. Да о чём вообще речь? первый НУПфорум размером с гратис возник там аж в 1990 году ;) Интернет появился и сразу начали письки тянуть автоматом :D 20 лет прошло. А мы ведь так, любители-энтузиасты :)  
Добавлено:
Tolkonachal
ЦитироватьУ нас здесь общаются человек 70

Всего ;)
Цитироватьпри аудитории 140000

Справедливости ради - это общее кол-во зарегеных) Там этих тандеров хватает. Не то, что в рунете. Ахилес да гратис :)  И несколько полудохлых, заточенных под продажу цацек))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

The born
ЦитироватьА ты поменьше предстовляй нацию со слов комика............ кто умный тот поймет wink.gif

Ты не понял моего тонкого сарказма!  ;)  

The born

02 июня 2010, 12:45:40 #236 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 12:48:24 от The born
Пенин
ЦитироватьThe born
А ты поменьше предстовляй нацию со слов комика............ кто умный тот поймет wink.gif

Ты не понял моего тонкого сарказма!

А ры разьесни свой тонкий сарказм  ;) , или ты думаеш тонко обзывать американцов тупицами, когда это самая богатая и сильная страна мира, и где больше все писькадергателей,кстати из материалов грома зарадилься наш сайт, не буть грома не факт что мы бы сча тут с все обшались  ;) ,и кстати я тоже сча могу тонко сарказмом пройтись по казахстану, че будет приятно? ;)
Сталь

Oborotene

The born
Цитироватьобзывать американцов тупицами, когда это самая богатая и сильная страна мира,

Предсказание Парацельса

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями - прародителями всех народов и всех земных цивилизаций - ариями, что означает «благородные», а нынешнее название исконной земли этого древнего народа - Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

п.с. так шо пипец скоро настанет великой нации. Россия вперёд. :clapping:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

flue

американцы не то что тупые, у них менталитет такой, что нам они идиотами кажутся
они же реально кажутся идиотами, со сколькими не общался
и наши, кто там уже долго живет, такими же становятся

Дачник1

02 июня 2010, 14:55:33 #239 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 14:56:50 от Дачник1
flue
Цитироватьи наши, кто там уже долго живет, такими же становятся

Точно замечено, есть аналогичные примеры.

Извиняюсь за оффтоп  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru