19 июня 2025, 03:48:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

Втф?

ЦитироватьТогда для чего ты на этом форуме?

Член увеличиваю собственно.

BlackJack

Втф?
ЦитироватьЧлен увеличиваю собственно.

Для чего? Будет у тебя член больше и....

Втф?

ЦитироватьБудет у тебя член больше и....

... и я буду очень доволен.  

Cruzzz

Пля на тандере побывал и ппц  :o
У них пля все не как у людей помните в 90 е говорили что мол япония нас опережала лет так на 25-30 вперед складывается такое впечатления что на тандаре такая же куйня  :huh:
Средний п.ч. чуть ли не 18 см обхват там то же мама не горюй за 15 это точно, причем все растут как пля на дрожях что ли парни бывалые у которых не должно быть такого бурного роста растут 1-2 инча это полюбому за 6 мес а кто ваще там ваше с 12-13 см вырос до 21 см пля я понять не могу либо они писдуны простите за вырожение либо чет тут не то. Тут нас да не 140 тыс но все же где наши растуны кто более 5-6 см прибавили  ???? их пля попросту либо нету либо еще че нить. А у них это обычное дело как в рекламе епт может мы что то не прально делаем нада чет менять или добавить ???? отправим к ним своего чела пусть доет инфу нах для нас за 2 года роста в 2-2.5 см длинны и обхвата я себя пля сачком просто чувствую  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Cruzzz

Я хз кто реально более 5 см вырос скажите токо не так что в скупе там конкретный прирост более 5 см в длинну или ширину  :blink:  

Пенин

Да это точно, либо они песдуны, либо это у нас "пчёлы неправильные"  :blink:  

flue

Стоп, ну правильно, там же сидят люди, которые вешалки свои продают и прочие приспособления, вот им и надо рекламироваться как-то. Клонов создают и т.п.
А может они там кремами какими-то волшебными пользуются, что рост в разы ускоряет :lol:  

Пенин

Если бы у них был какой-то революционный метод или препарат, то они бы уже давно на нем миллионы рубили и к нам бы уже давно просочилось.  

стретчер

Основные причины, имхо:
1. бОльшая массовость, соответственно и больше людей с параметрами сверх роста
2. накоплен огромный опыт
3. наличие меньшего кол-ва традиционного русского рас@издяйства :D
4. коммерческая составляющая также вызывает появление бОльшего числа сверхрастунов, даже невольно :)  
5. американский менталитет - неудачников не любят ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Пля все равно там писец чет ростунов много причем как то даже не вериться ! Их каждый 3 или 4 ростун ппц за год или два как минимум 3-4 инча роста ну пля где такое видано может у нас руки не с того места растут  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru