18 июня 2025, 22:46:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

flue

Пардон, если он тяжко в ротик влезает, какое и кому тут удовольствие?
15 - это вообще с головой на все времена обхват.

Андропенис

flue да нет, у меня 14,5 - хочу гораздо больше

Cruzzz

Раздувало меня до 15см в обхвате в ротик без проблем залезло. Ненаю не хочется обижать никого но все же 15 конечно хорошо а 16-17 акуенно  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

МОЛОТ

Цитироватьв ротик без проблем залезло.

ротик ротику рознь, но то что зубами цеплять будет постоянно это 100%. кому это надо?  
а так можете, ради эксперимента,  позасовывать себе в рот предметы разного обхвата , на подобии баллончиков пены жилет или лака для волос и проверить. гыыыы.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Oborotene

Cruzzz
Цитироватьа 16-17

придеться наверно нй зубы ломать
:lol:
МОЛОТ
Цитироватьа так можете, ради эксперимента, позасовывать себе в рот предметы разного обхвата , на подобии баллончиков пены жилет или лака для волос и проверить

Ты видимо уже практиковался с этим :D (не в обиду)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Один из вас

Цитироватьобижать никого но все же 15 конечно хорошо а 16-17 акуенно

Это если длинна 20, а если длинна 16 а обхват 17,  :D
Цитироватьпозасовывать себе в рот предметы разного обхвата

Фишка
:lol:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Адриано

Как говорят людям опушенным в тюряге если отказываются от "заманчивых" предложений, выбьем тебе зубы и секс без любви...)))
ребят я думаю и 15 проблематично нормально посасать для подруги, а Вы и 16 и 17 пишете... Такими обхватами только если пытать)))
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

Конечно может я Нупер или еще там чем занимаюсь но всякую чушь себе в рот пихать не собераюсь  <_<
15 конечно хорошо но 16 лучше разве  это не так !  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Адриано

А 17 лучше 16, а 18 лучше 17, по твоему на каком размере остановиться ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Биб Гиртович

ЦитироватьКстати, друг мой с девкой сейчас расстался, убитый в хлам, плакался мне, мол член здоровый а толку мало

А он уверен что из-за члена расстался или(и) из-за неумения им пользоваться? Я в своей жизни видел наверно человека 3 с реально большими, причем все 3 ну просто такие уё...ищные ребята, что просто поражаюсь как им дают, ну честно смотреть больно. Ни в коем случае не хочу обидеть ни Молота, ни Harry Good, ни твоего друга ни других обладателей больших от природы, я понимаю, что это стечение обстоятельств. Я это к тому что большой член это еще не путевка в счастливую личную жизнь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru