18 июня 2025, 17:45:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

печальный

ЦитироватьВ том то вся и соль: с маленьким членом приходится изощряться

изощряться если хочеш доставить удовольствие надо в любом случае, просто чел с большим ПЧ очень часто думает что этого уже достаточно, что он такой класный уже потому что у него большой писюн и баба будет кончать от одного его вида и напрягаться ему особо не надо

The born

26 мая 2010, 14:51:26 #181 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 19:08:23 от Gemini.kz
печальный
Цитироватьпросто чел с большим ПЧ очень часто думает что этого уже достаточно, что он такой класный уже потому что у него большой писюн и баба будет кончать от одного его вида и напрягаться ему особо не надо

Просто чел с большим членом , знает что у него большой, от этого уверен в себе, от этого много   телок у него, соотвественно до*уя опыта, соотвественно и техника хороша, у людей с большим члена нет нечего не готивнова в отличии от маленький с их комплексами, так что не знаиш не пиши ,ок  ;)

На форуме с нецензурными словами не выражаются, ставь точки или заменяй другими словами
Сталь

Адриано

Я думаю, как бы косой со своей 12 не прыгар, негрила с 18 пожарит девочку качественнее... но не факт, что все девушки выберут негрилу с большим орудием...  
Это как романтическое занятие любовью или грубый брутальный секс... у всего свои поклонники...

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Дачник1

Андреано
Лучше романтическое занятие любовью с 18 на 15  :D  

печальный

ЦитироватьПросто чел с большим членом , знает что у него большой, от этого уверен в себе, от этого много телок у него, соотвественно дохуя опыта, соотвественно и техника хороша, у людей с большим члена нет нечего не готивнова в отличии от маленький с их комплексами, так что не знаиш не пиши ,ок

ситуации конечно разные бывают но в общем согласен

Один из вас

Цитироватьтак что не знаиш не пиши ,ок

Что ты придираешься к словам? Это его мнение, у тебя другое, а ситуации действительно разные бывают.
Добавлено:
У моего друга около двацати на вскидку, и он никуя в себе не уверен, потому что кончает не всунув, и стоит у него 5 минут, он похлеще порней с небольшими членами нервничает, о том как поведёт его ДРУЖИЩЕ.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Oborotene

Цитироватьпотому что кончает не всунув, и стоит у него 5 минут, он похлеще порней с небольшими членами нервничает, о том как поведёт его ДРУЖИЩЕ

Джелк, пч мускул и техника стоп-старт твоему другу в помощь.
ЦитироватьЧто ты придираешься к словам?

А ты не впрягайся в чужой разговор.... сами разберутся. ;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

26 мая 2010, 17:48:31 #187 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 19:24:43 от Андреано
Дачник1
:D  представляю как девочка романтично пытаеться взять в рот 15 см окружности... :D
С таким агрегатом только жесткое порево у меня ассоциируется...

"Один из вас"
Прикинь тож на работе прочитал
born
Цитироватьтак что не знаиш не пиши ,ок 

думаю приду домой, отпишусь, а то с телефона неудобно... А ты прям мои мысли написал...
У меня тож знакомый, с огромным хоботом, только он за время универа одну подругу что ли попробовал... спускает быстро, уверенности в себе 0 !!! ведь никто не будет спорить, что лучше 12 см, но хотябы минут 5-7 фрикций, чем 18 см и спуск за 30 сек ?!
А слова не знаешь не пиши вообще ОХу*вшие ! Уважай мнения других людей, форум на то и создан, чтобы делиться советами, мнениями, наблюдениями... И вообще, в нашей жизни ни один человек не может сказать прав ты или нет, это все устоявшиеся со временем морали, которые нужны были обществу, чтобы как то загнать людей в рамки... знаменитые философы, Ницше например, толкали различные течения в философии в том числе и аморализм, доказывали, что нету рамок в жизни, все - навязанные устои общеста... И когда я вижу довольного панка, который сидит на скамейке круглыми днями с подругой, играет на гитаре, пьет пиво, я не считаю, что он проживает никчемную жизнь, по сравнению с людьми, которые круглый день на работе, и жизни не видят... хотя общество конечно вынесет единогласный ответ... Задумайся над этим Борн...

ЦитироватьА ты не впрягайся в чужой разговор.... сами разберутся

А это что приватная тема ???
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gemini.kz

26 мая 2010, 19:14:51 #188 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 19:15:07 от Gemini.kz
Андреано
Oborotene
печальный
The born
Предупреждаю
На личность не переходим.
для спора существует тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Один из вас

ЦитироватьДжелк, пч мускул и техника стоп-старт твоему другу в помощь.

Советовал, он в депрессии из за этого, выслушал меня вяло, и не поверил.
ЦитироватьА ты не впрягайся в чужой разговор.... сами разберутся.

Меня это напрягает просто ;)
Андреано-респект
;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru