18 июня 2025, 17:51:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

Адриано

26 мая 2010, 19:28:11 #190 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 19:31:49 от Андреано
"Один из Вас" перепутал в предыдушем ответе...  вместо тебя оборотня написал, я конечно же про твои слова...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
так мы не спорим, а дискутируем...на тему средний размер полового члена через моральные устои общества... просто мы глубоко копаем...  ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Один из вас

Кстати, друг мой с девкой сейчас расстался, убитый в хлам, плакался мне, мол член здоровый а толку мало, что она с ним за всё время так ни разу и не кончила. Я ему про НУП, а он заднюю даёт, говорит что смысла теперь нет, она к другому ушла. Короче не всё так гладко у людей с большим п.ч( естественно не обобщаю, случаи разные) Жаль что это с моим другом происходит.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Адриано

26 мая 2010, 20:16:00 #192 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 20:19:10 от Андреано
"Один из вас" Для этого и есть друзья, чтобы поддержать в трудную минуту... пусть остынет немного и надави на него, пусть вливается к нам на форум, через пару лет встретится с ней случайно, дунет, а потом морозиться от её звонков и смс-к будет ...  ;) думаю об этом все брошенные парни мечтают... у меня по крайней мере так было три года назад, когда подруга свалила, с которой хотел свою жизнь прожить... что не делаеться все к лучшему, уверен на 100 % !!!!!

Один из вас

ЦитироватьДля этого и есть друзья, чтобы поддержать в трудную минуту...

Буду спасать друга моего, наивно влюблённого :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

МОЛОТ

20см это не слишком большой.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

The born

Цитировать20см это не слишком большой.

Согласен, а 20 на 16, вообше, наверно чуть ли не идеальный размер
Сталь

Адриано

Идеальный для чего, чтобы лосей пугать  ?))  

The born

Андреано
ЦитироватьИдеальный для чего, чтобы лосей пугать ?))

у каждого свои приорететы  ;)  
Сталь

*PROFIT*

МОЛОТ
Цитировать20см это не слишком большой.

наверно это среднестатистический размер   :lol:  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Cruzzz

почему то грань за 100 - 150 - 200  это своего рода барьер что ли они как бы показывают что то . Тут так же что мол 19.5 см на 15 или т.п. не идеал но 20 самое она само число что ли такое или мысль что вот я среди элиты что ли дает такой эффект а точного обьяснения то  нету !
Так для меня идеал это пластилин нах сам какой хочу такой и сделаю.  :P  
А ваше 21см на 16.5.-17см обхвата и большой головкой +1см к обхвату это самое оно. Да и пох что там думают мало много я доволен и мне пох  :D  
П.с. думаю обладатели 20см не отказались бы и от 21 см или я не прав ???  ;)  
А с обхватом ваще я молчу чем толще тем лучше что такое 14-15 на этом форуме после полу года ты начинаешь понимать что это не самое оно что нада завалиться туда ближе к солнцу или как хотите называйте 16 и более вот это дааааА , тяжко в ротик  влезает и чувство когда она держит его что она дубину не по размеру купила  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru