17 июня 2025, 07:14:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

РНК или "Ручной Кегель"

Автор shurplanet, 03 октября 2009, 13:37:41

Байрон

Gato negro
ЦитироватьЯ видел твой прирост и программу.

РНК-там -НЕТ-не умел -теперь знаю как делать -попробую :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yarik

Тут не совсем так все однозначно. Когда делаю клэмпинг, то после того как затянул хомут и сделал кегель, то прямо чувствуется, что кровь в пч идет в кавернозные тела. Здесь ситуация аналогичная, только рукой мы можем загнать в каверны еще больше крови. Опыта в РНК у меня немного, делал один раз всего лишь, но упражнение однозначно стоящее, особенно мне кажется для проработки спокухи. Пацаны поправте, если что не так.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

pankraion1

упражнение отличное, правда долго не удаётся его делать, мой рекорд 12 минут, особенно после хорошего джелка, когда кисти уже устали
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

shurplanet

успешных тренировок!

Всё верно!!!

И Yarik
И pankraion1
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

serg76

РНК классная штука,распирает от него очень сильно,особенно головку и часть члена ближе к ней.У меня как раз область перед головкой отстает немного по обхвату,надеюсь с помощью РНК подтянуть.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

danteo

Я по описанию не совсем понял, но по сообщениям пользователей я понял, что нужно надувать пч, как шар. Кстати, я об этом в Дао читал, там было написано такое:"Энергию ци нужно нагнетать на гениталии".

mechnikov

Цитироватьskii
Что не ясного-то. Главное суть улови.
Одна рука держит хват ОК у основания. Вторая продавливает пузырь крови в член из бутча (с. Чудаки) (места между очком и мошонкой).

Gato, у меня какая то проблема наверное, я не могу образовать шарик крови, делаю кегель, чувствую как внутренняя часть члена напрягается но шарик крови образовать не могу. Может это овобенность моего строения тела?
Я занимаюсь нупом около года с перерывами, есть рост примерно 1.5 см в длину и 0.5 см в обхвате, но постоянно испытываю проблему с джелком, я не могу прогнать кровь вперед по члену, даже когда сжимаю сильнее кровь уходит назад и эрекция ослабевает.

кегель делаю переодически, также кегелирую во время джелка.

Была большая надежда, на Ручной кегель, но как не пробовал не получается образовать этот пресловутый шарик крови о котором все говорят
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

GastA

shurplanet
Здравствуйте! создал свою тему в разделе персональных программ и так у меня есть вопрос к вам, если не сложно то загляните, чтобы не засорять вашу тему вопросами новичка)
Упражнение на самом деле мощное, но к нему нужно готовиться!

serg76

GastA
не флуди,тем более в таких важных темах
создал персоналку- жди
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

GastA Пиши ему в личку, так он быстрее ответит.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru