17 июня 2025, 09:03:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

РНК или "Ручной Кегель"

Автор shurplanet, 03 октября 2009, 13:37:41

skii

17 июня 2013, 14:14:28 #170 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 14:15:50 от skii
shurplanet  
ЦитироватьДелаю 2-3 (6-7) сокращений кегеля и задерживаю последнее. Мышца держится напряженной.
Затем пальцами правой руки, как лопаткой, шарик крови вдавливается кверху, под левую руку.
Одновременно хват левой руки нужно на мгновение ослабить, бросить на лобок, сильно вдавить в него. Сильно сжать хват и вытянуть (сдоить) из лобковой зоны всю кровь, особенно тот шарик внизу - быстро пропихнуть. Сильно сжать хват. (и только после этого ослабить кегелирующую мышцу)
Через несколько секунд повторяю.

Вообще ничего не понял ,раз 20 читал Правая рука под яйцами что ли?

Gato negro

skii
Что не ясного-то. Главное суть улови.
Одна рука держит хват ОК у основания. Вторая продавливает пузырь крови в член из бутча (с. Чудаки) (места между очком и мошонкой).  

Yarik

skii
Для начала ты просто можешь попробовать пережать ОК хваткой основание пч и по нагонять кровь кегелем. А потом помогать лк-мышце подкачивать кровь рукой
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Djonik20

Yarik
я так теперь и делаю, можно рукой не тащить, чисто кегелем позакачал и писец как его раздувает)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

skii

Gato negro, Yarik
Спасибо)) :D  

Gato negro

Djonik20
Ты когда кегелем прокачиваешь, скорее всего, губчатое сильнее наполняется кровью. А когда рукой кровь гонишь - пещеристые распирает.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьОдна рука держит хват ОК у основания. Вторая продавливает пузырь крови в член из бутча (с. Чудаки) (места между очком и мошонкой).

ТЫ /котяра/-где раньше был :D -не мог раньше -ОБЪЯСНИТЬ-Я ПОНЯЛ clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

17 июня 2013, 20:35:47 #177 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 20:43:23 от Gato negro
Байрон
ЦитироватьТЫ /котяра/-где раньше был

Ты уже почти ветеран НУПа, я думал тебе всё ясно  :)
Цитироватьне мог раньше -ОБЪЯСНИТЬ

P.S. мне было легче, чем Деонису ;)

Байрон

Gato negro
ЦитироватьТы уже почти ветеран НУПа, я думал тебе всё ясно

ПОСМОТРИ КОГДА Я ЗАРЕГИЛСЯ -Я ЕЩЕ -ПАЦАН В НУПЕ :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Я видел твой прирост и программу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru