17 июня 2025, 15:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

РНК или "Ручной Кегель"

Автор shurplanet, 03 октября 2009, 13:37:41

Gato negro

90% программы. Первые 2 недели только РНК (и естественно прогревание в горячей воде). Постепенно усложняю программу. Но целью было узнать результат именно от этой техники.

Apachy

27 ноября 2012, 09:09:30 #151 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 09:10:12 от Apachy
Добрый день!

Занимаюсь всего около месяца (новичок короче), а потому решился попробовать только первую часть данного упражнение, как shurplanet неоднократно писал.
Хочу пояснить для себя один момент.
Когда первый раз загоняю кровь, то реально чувствую и вижу результат - член раздувает.
Второй раз уже не получается загнать столько же, да и по ощущениям словно крови в мышце меньше.
Как долго вы даете мышце отдохнуть, перед тем как сделать 2-й, 3-й и т.д. раз? 2-3-5 секунд?
Понимаю, что это скорее индивидуально, но тем не менее, среднюю статистику можно понять.

умеренныій

Apachy
ЦитироватьКогда первый раз загоняю кровь, то реально чувствую и вижу результат - член раздувает.
Второй раз уже не получается загнать столько же, да и по ощущениям словно крови в мышце меньше.
Как долго вы даете мышце отдохнуть, перед тем как сделать 2-й, 3-й и т.д. раз? 2-3-5 секунд?

1. Нужно подкачивать Кегелем.
2. Больше секс. взбуждения- больше крови в промежности. Без этого загнал кровь из промежности в ствол, а дальше в промежности сухо и пусто.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

Да, крови действительно меньше, но со временем она сама заполняет промежность. А пока ждёшь можешь пережимать ствол дополнительно второй рукой для увеличения давления.

shurplanet

Apachy
ЦитироватьХочу пояснить для себя один момент. Когда первый раз загоняю кровь, то реально чувствую и вижу результат - член раздувает. Второй раз уже не получается загнать столько же, да и по ощущениям словно крови в мышце меньше. Как долго вы даете мышце отдохнуть, перед тем как сделать 2-й, 3-й и т.д. раз? 2-3-5 секунд?

Когда я уже вкачал первую порцию крови в ствол, жду некоторое время , удерживая хват.
Обычно несколько секунд.
Если ствол закачен полностью под завязку, то мышца не будет иметь хода. И напротив, сокращение кегель-мышцы в этом случае будет приводить к небольшой утечке крови из ствола сквозь хват.

Бывает, что в процессе удержания хвата, мышца сама непроизвольно сокращается. Для меня это сигнал, что часть крови утекла и нужно делать повторное нагнетание.

Удерживая хват, я методично сокращаю кегель-мышцу пока не почувствую пальцами хвата как надувается область ствола между захватом и лобком.
Когда чувствую как в ок-хват начинает упираться шарик с кровью при сокращении мышцы, сильно сжимаю её, удерживаю, и вгоняю под хват эту накопившуюся порцию крови, как и описано в первой части упражнения.

Когда же работа мышцей перестает приносить результат, промежность остаётся пустой, как ни старайся, зачерпнуть там нечего - для меня это сигнал "на сегодня хватит".

Всем роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gato negro

Вот и подходит к концу второй месяц РНК+ручной клэмп. Результаты противоречивые. То-есть за месяц диаметр вырос не более, чем на 0.5 мм. НО стала больше головка, диаметр почти одинаковый по всей длине. А главное второй раз за месяц увидел на линейке NBPEL ВАСЕМНАЦЦАТЬ сантиметров после утренней тренировки. И приятный бонус: раньше член был немного изогнут вверх, а теперь почти ровный!!! Так что сделал небольшой вывод: рост незаметен ещё из-за того, что растут разные параметры в разных частях ПЧ поочерёдно, но если обобщить результат, видно, что он есть(IMHO). И конечно, НУПерам, РОСТА со скоростью вьетнамского кабачка ;)  

Gato negro

По прошествии 2-х месяцев ежедневных тренировок результаты таковы:BPEL=18.5-19, EG=14.8, d=4.8. Разница в диаметре до и после тренировки 1мм. Отдохнул один день. Со вчерашнего дня новая программа - растяги разные, верёвка, джелк, сидение на ПЧ.

shurplanet

Gato negro
Спасибо за подробные отчеты!
Результат есть, а это главное.
Роста!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gato negro

После 2-х месяцев РНК я почувствовал, что сил в руках уже не хватает, чтобы распереть тунику как следует. Но вот недавно, экспериментируя со сгибами нашёл способ увеличить давление. При эрекции 80-90% проворачиваю ПЧ на 90градусов и зажимаю той-же хваткой ладонью вниз. То-есть теперь получается сжатие по бокам.
Для проработки туники перед РНК выгоняю кровь из головки и губчатого.

DurexXL

NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru