17 июня 2025, 15:39:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

РНК или "Ручной Кегель"

Автор shurplanet, 03 октября 2009, 13:37:41

петр1984

блин столько народа отписалось и никто не включил чтоли его до сих порЮну вы лентяи,разочаровываете меня(((
РНК мощное упражнение,но овладев им вы сможете усилить АБСОЛЮТНО ВСЕ мануальные упражнения на обхват. Будь то джелкинк с кегель поддержкой или нагнетание большого кол-ва(даже я бы сказал неестественно большого) крови в член при клемпе,потому что при сильном стояке прожать член клемпом сложно,да и разносит не так здорово,а тут пожалуйста-клемп слегка зажал,продавил порцию крови из простаты(или откуда там хз) и зажал!
Так что пробуйте,хотябы для общего ознакомления с техникой,"раздувать" член на порядок сильнее съумеете!

Ihave14sm

петр1984, не понял тебя. Я пользуюсь РНК уже довольно долго, с осени так точно. В сочетании с клэмпом головку раздувает огого, только роста всё равно нет.

петр1984

Ihave14sm
я же не конкретно тебе)
роста если долго нет,значит не так что-то,отдохнуть попробуй,ну или обороты сбавь если ты маньяк :lol:  

shurplanet

Ihave14sm
Привет!
Если роста долго нет, несмотря на все усилия, помочь может только отдых.
Причем, первую неделю или две пенис может выглядить во всех состояниях будто и не было месяцев продвинутых сосудистых...
Потом, на вторую - четвертую неделю, он начнет воспрянать и наливаться. Довольно постепенно, еще примерно неделю. Начинать опять заниматься НУПом нужно на самой высокой точке амплитуды тонуса.
Очнь постепенно, с джелка, с пяти миут в первый день. Постепенно наращивая продолжительность джелка, но не более 20мин. в день качественной проработки.
Через месяц или чуть раньше можно уже подключать продвинутые сосудистые (с элементом РНК) после джелка, начиная с 5-ти минут в день.
Затем нужно плавно сокращать время джелка до, в конечном счете, 3-5минут.
А время основного упражнения так же пропорционально увеличивать, но не более 30 минут.
Нужно постараться суметь полностью выложиться в процессе тренировки.
Нужно поймать волну и двигаться на гребне этой волны.
А почувствовать волну можно пенисом, когда он будет (весь последующий день после занятия) заметно больше обычного, все время напоминать о себе...

Постепенно наращивая интенсивность сосудистых, нужно поймать свою волну и катиться на ее гребне, поддерживая максимальный тонус.

Всем роста, мужики! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

ЮЛИ #7

Завершение у основного упражнения РНК, описанного в этой теме, можно сделать очень мощным! Но и травмоопасным в плане синяков и кровоподтеков.

Это уже для освоивших основное упражнение и передачу из руки в руку без существенной потери кровонаполнения ствола.

В завершении выполнения РНК,
когда пальцы хвата уже очень, невыносимо устали, а кровонаполнение близко к максимуму. Хват лишь незначительно сполз от корня.

Нужно перехватить свободной рукой под ним. ПРЯМЫМ ок хватом указательного и большого пальцев.
Не отпуская обратного хвата, что тянул до этого.
Под пальцами, что легли на основание, нужно расправить кожу мошонки.
Зжать посильнее новый прямой хват, а уставшую руку отпустить.
И затем, кегелируя, нужно переберать тремя пальцами от мизинца до среднего (это довольно просто), гоня кровь под зажим указательного пальца.
Несколько таких подгонов должны восстановить максимальное наполнение.
Теперь руку нужно сильно сжать, а всем телом плавно начать удаляться, "откляньчивая попу", медленно опускать грудь к ногам, или прижимать ноги к груди, складываясь пополам.

Упражнение очень мощьное. После него ствол еще долго сохраняет повышенную мясистость.
Но это, когда товарный вид не очень важен, поскольку избежать синяков будет сложно.

Ощущение вытяжения внутренней части и проработка ствола
супер-юли. ЮЛИ #7
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Arturik80

shurplanet
Просьба. Снимите, пожалуйста, видео как вы делаете РНК, РПГ, Юли №7 и ваши наработки...  

shurplanet

Arturik80
Привет!
Просьба эта уже звучала не раз.
По правде, я уже задумывался над этим. Зрелище сильное! :D
Но для этого нужно:
1. Купить блок питания и починить компьютер (я с мобилы)
2. Очень сильно захотеть это сделать
3. Проблему как разместить файл "для своих", я уже решил.
В любом случае, в скором времени ожидать не стоит.

Если что-то не получается, или не понятно по технике выполнения, то давайте обсудим!
 © shurplanet

Arturik80

shurplanet
Спасибо за ответ!
Просто я увидел много текста, на видео было бы нагляднее и быстрее, без лишних вопросов, придется уж прочесть )

shurplanet

15 мая 2012, 18:47:18 #138 Последнее редактирование: 15 мая 2012, 18:59:07 от shurplanet
Arturik80, а еще лучше попробовать, только плавно, не взрывать давлением с первого же раза! ;)
Да... Там (на видео) всё будет молча :D

В РНК главное наловчиться толкать кровь, этот бугорок (или "шишку") из промежности в корень ствола. И перехватывать зажимом.

Делать это можно по разному.
И коньчиками двух пальцев
и "лопаткой" из четырех пальцев.
Можно двигать, а можно, оставляя руку на месте, последовательно проминать это место.
На видео этого ничего видно не будет - опустил вторую руку между ног, а член в другой руке наливается рывками до угрожающих размеров :)

Тут нужно каждому исследовать это место у себя, почувствовать бугорок, который вытесняет кегель-мышца, наловчиться его пропихивать и захватывать.
 © shurplanet

умеренныій

Arturik80
ЦитироватьПросто я увидел много текста, на видео было бы нагляднее и быстрее, без лишних вопросов, придется уж прочесть )

Ну нифига себе лентяюга.  :angry:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru