17 июня 2025, 09:03:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

РНК или "Ручной Кегель"

Автор shurplanet, 03 октября 2009, 13:37:41

shurplanet

04 декабря 2011, 14:15:25 #120 Последнее редактирование: 04 декабря 2011, 14:44:32 от shurplanet
Дополнения по технике выполнения этого упражнения (РНК+)

Исходя из вышесказанного, что синяки и кровоподтёки образуются именно в момент отпускания руки (резкого перепада\изменения давления)
Теории, которая великолепно подтверждается практикой
У меня возникла новая техника, дополняющая это упражнение,
и, что удивительно, делающая общую картину еще более внушительной :)

Выполняем основное упражнение, описанное в данной теме, в первом посте.
Тут только маленькое нововведение, не описанное ранее:
Когда обратный Ок-хват левой руки на основании, а правой рукой кончиками пальцев, сложенных лопаточкой, я гоню кровь вверх по промежности к основанию члена, я кладу большой палец этой (правой) руки на ребро ладони левой (что держит Ок-хват) со стороны мизинца.
И надавливаю им.
Этим я вжимаю Ок-хват еще сильнее в лобок, подталкивая под него кровь.

А теперь основное нововведение:
При выполнении уже второй части упражнения, когда тянем рукой переполненный пенис от себя за основание.
Рука уже чуть съехала в сторону головки и уже очень устала.
Не отпускаем её!
Другой, свободной рукой пережимаем основание пениса между мошонкой и хватом первой руки. (за "освободившуюся" часть ствола)
Пережимаем не столь сильно, как держал хват.
После чего  медленно отпускаем хват и убираем руку, которой тянули и которая устала, а вторая рука продолжает удерживать пережатым основание.
Основная задача - оставить в стволе бОльшую часть крови.
(Не выпуская кровь, держа пережатым (но не сильно) основание, возможно выполнив пару полудвижений сухого джелка, или юли, играя как на флейте, меняя пальцы зажима....  Тут нужно наловчиться - поменять зажимающую руку. Чтоб затем взяться уже удобно и хорошенько отдохнувшей рукой)
Позволяя "зажиму" чуть проскользнуть по коже, я берусь другой, отдохнвушей рукой обратным Ок-хватом у самого основания. И убираю руку, которой зажимал до этого.
И повторяю основное упражнение РНК.
И по новой... так 2-3 раза каждой рукой.

Если раньше у меня пенис успевал "сжаться" между подходами левой, правой рукой (при смене рук)
То теперь я всю продолжительность тренировки удерживаю его кровонаполненным, не теряя полностью давления в стволе.

Ваш "агрегат" на выходе будет не переставать удивлять Вас своими размерами!

Всем практикам, кто отписывается в теме - низкий поклон :smile21:
РОСТА!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

18 декабря 2011, 16:26:44 #121 Последнее редактирование: 18 декабря 2011, 16:32:12 от shurplanet
Всем привет!
У забугорных НУПеров есть такой термин - "Сквизинг" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Термин очень расплывчатый, поскольку и медленное продвижение по стволу, типа сухого джелка, можно назвать Сквизинг.
И удержание между подходами тоже Сквизинг.

Давайте будем всё называть своими именами...

Вероятно, я ничего нового не изобрёл, но для себя я сделал очередное маленькое открытие.
Теперь я стараюсь при смене рук не выпускать кровь из пениса.
К прмеру, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это сделать проще всего.
Оставив ОК-хват указательного пальца на стволе, отпустить остальные пальцы.
И синхронно с кегель-мышцец, вдавить ладонь другой руки, слегка обхватив мизинцем основание. (после чего отпустить уставшую руку)

В РНК это несколько сложнее, но и тут у меня стало получаться не делать лишних телодвижений, а сразу перехватить отдохнувшей рукой, отдокнуть 5 сек, не сильно сжимая, и начать новый подход.

Колбасня на выходе гораздо увесистее.
Синяков в разы меньше.

И что самое интересное и удивительное - у меня всё сильнее складывается впечатление, что я вытягиваю из себя "луковицу". (хотя не уверен, что это возможно) Я начинаю чувствовать новое утолщение под хватом на 3-4 подходе РНК. И продолжаю "это" вытягивать из себя. И реально видно, что вытягиваю и по линейке в т.ч.
Вот такой вот "сквизинг" получается...
Опыты пока минимум. Продолжаю работать  B)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

20х16

Высшее упражнение! Пару раз пробовал на минуту гдето, оч хорошо прорабатывается! через месяц другой включу в основную прогу, респект  :thumbup:  
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

20х16

кстати а ББ от него развиваться не будет?
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

shurplanet

20х16
Цитироватькстати а ББ от него развиваться не будет?
Хороший вопрос!
Меня это тоже интересовало в 2008году, когда я открыл для себя это упражнение.

Вероятно, я более всех делал РНК.
В этой теме я постарался зафиксировать почти все периоды практики РНК в хронологическом порядке.
Занимаясь примерно 3 месяца через 3 (что было продиктовано опасениями побочек от применения химколина)
в общей сложности наверно получился год практики, если всё сложить вместе...

Нет. ББ не образуется. Головку очень сильно распирает во время упражнения, но тем не менее, её рост не сильно выделяется на фоне роста ствола.
(Чего не скажешь о [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Так же растёт охват основания. (Видимо, тут получается прямая аналогия с вешалкой, когда тянешь что есть силы от себя за основание)
Сейчас у меня самое тонкое место в каменной эрекции - это ровно посередине ствола. (даже на фото видно, если приглядеться)
Если провести ОК-хватом от основания до головки, самые широкие - основание и головка.
А середина примерно на 3 миллиметра меньше в окружности остального ствола.

Сейчас я это пробую исправить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)  
 © shurplanet

shurplanet

06 января 2012, 16:28:20 #125 Последнее редактирование: 06 января 2012, 17:04:45 от shurplanet
Еще одна техника, вероятно это техника Дао, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro.
С которой я в общем то не знаком, но подозреваю - там это всё ДАвнО известно.

Все вероятно замечали, что когда во время вагинального секса женщина кашляет, у неё всё внутри сокращается и сжимается.
Аналогично и у нас, мужчин - когда кашляешь, кегель мышца непроизвольно сокращается, а пенис синхронно "привстаёт"
Этим можно и нужно пользоваться!

Когда уже происходит n-ый подход РНК. Руки и кегель-мышца устали. Не получается загнать очередную порцию крови.
Там, в промежности "пусто", подчерпнуть нечего....

Нужно набрать полную грудь воздуха и сильно кашлянуть, вжимая в себя живот - как это обычно и происходит при сильном кашле. (или сильно и резко выдохнуть)
Кегель-мышца, какой бы усталой она уже ни была, синхронно с кашлем сильно напряжется.
Нужно одновременно с кашлем подхватить кровь под хват, как это обычно делается при РНК.

(аналогичный приём я иногда использовал в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], уже в завершении)

Всех с Рождеством! Не болеть и не кашлять понапрасну!
 © shurplanet

Robocock

Отличное упражнение! Shurplanet respect! Я поначалу скептически к этому отнесся, но вчера решил поработать и приятно удивился. Во первых по ходу упражнения мы и кегель делаем, а то его иногда не охота делать, и массаж получается, не ахти какой конечно, но все же. Я это упражнение дополнил еще и небольшими круговыми движениями основания ПЧ во время максимального давления крови в ПЧ, когда мы пытаемся его максимально вытягивать. Я думаю, что это будет дополнительной стимуляцией основания.

Tronbalt

shurplanet упражнение супер, спасибо! А какие побочки от химколина? Я думал оч. хороший крем
Дарите миру улыбки...

shurplanet

18 февраля 2012, 16:49:44 #128 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 16:51:29 от shurplanet
Robocock
Цитироватьи массаж получается, не ахти какой конечно, но все же.
Массаж не ректальный, конечно..  :D
Но у меня бывает, что "смазка" чуть ли ни струйкой начинает вытекать во время выполнения РНК.
На полу образуется лужица.   :huh:
Думаю, это полезно для простаты, для "мужского здоровья" в целом.

Tronbalt
ЦитироватьА какие побочки от химколина?
Как оказалось, никаких побочек нет. Во всяком случае, я ничего такого не заметил.
Просто когда такой сильный эффект, всегда побаиваешься последствий, отката, т.с. Но никаких негативных последствий в виде ослабления эрекции и т.п., у меня не было.
Одно плохо - говорят химколин исчез из продаж, его больше не завозят.

Спасибо, что оценили по достоинству!!! Роста, мужчины!!!
 © shurplanet

Дмитриус2

хорошее упражнение))))) попробую )))) беру на заметку ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru