15 июня 2025, 16:11:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что будет через 100 лет?

Автор Andy, 28 апреля 2004, 15:30:10

gratis

ЦитироватьЭто ЛОЖЬ!
Я свидетель! У гратиса не раз уже свет вырубали!!!!

Ага... только лягу на постель ... хоп и света нет... а потом разбирайся от кого алименты требовать.
Оказывается это Хаса рук дело. :unsure:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
ЦитироватьЗа свет плачу регулярно, так что не растаешь. 

Я Гратису как-то не доверяю в этом деле! А вдруг голод у него на родине наступит? Этак вы можете и в котлетку превратиться... :)
Да и если замораживаться, то не на сотню лет, а как минимум на 500 или 1000.
Xac
ЦитироватьУ гратиса не раз уже свет вырубали!!!! 

Нууу... будем надеется, что через 100 лет свет будет в его юрте гореть регулярно!  :D

А вообще, заманчивое предложение - заморозится у Гратиса в холодильнике...  B) Проснёшься и увидишь его внуков... (если конечно он стерелизацию себе не сделает :P )
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Нежилец

29 апреля 2004, 22:50:22 #42 Последнее редактирование: 30 апреля 2004, 11:01:41 от Пантера
На счет воздуха... Еще в 19 веке было угрожающее состояние окружающей среды, особенно в Европе... Тогда воздух был существенно грязней. И как не странно дожили... На счет леса, то обной нашей Сибири и Американских саванн, достаточно, для обеспечения кислородом... Да и вырубка леса очень сильно контралируеться правительствами стран... Особенно в Европе..... Жить бум!
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Paganini

Нежилец
Это были не мои личные домыслы ... просто так я писАть не стану ... хотя какая разница...дело даже не в лесах и воздухе
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

MovAx

Ну.... Что будет через 100 лет?, Как Вы представляете себе начало XXII в?
По этому вопросу можно очень легко пофантазировать, но вот точно вам ни кто не скажет.... <_<
Оптимистичный прогноз:
Человек, это такая собака пока не двинешь не зачешиться, так что... либо глобальное потепление, либо озоновые дыры, либо полное загрязнение, а может все вместе все же будет, но человечество хоть и не вовремя но все же схватиться и что нибуть придумают, типа кумпола(от озоновых дыр), или чего-то подобного, либо просто все постепенно мутируют, и людям не нужен будет кислород, и они будут жить под водой, уже не похожие на людей какими мы являемся сейчас, но через сто лет будет только начало этого процесса, процесса эволюции человека в подводное существо... ;) что сказать еще хорошего? Учёные изобретут способ подключения мозгов к компьютеру, как следствие все люди, бес помощи компьютеров(какие сейчас имеем мы) смогут сидеть в интернете из любого места, следовательно они(люди)  станут очень умными, т.к на любой вопрос смогут найти ответ через поисковик в своей башке, но одновременно они стану очень слабыми, т.к практически не будут выполнять физическую работу из-за того что всем можно будет управлять дистанционно(вроде силы мысли, хотя на самом деле это всего лишь компьютер подключённый к сети и веши в доме тоже подключены).........Так же им не надо юудет говорить, как говорим сейчас мы, этот процесс тоже будет происходить на уровне мыслей, что то типа ICQ в голове.... Так что я даже не могу сказать оптимистичен ли этот прогноз? Люди мутанты с жабрами, плавающие под водой с встроенными чипами в голове, деградация это или прогресс...

Пессимистичный:
Ну тут много писать я не буду скажу одним словом, нет тремя словами: МЫ ВСЕ УМРЕМ! и не важно от чего, даже не хочу задумываться по этому поводу... Ведь если мы умрем, то нам будет все равно,  как известно мертвым уже все равно как они умерли... <_<
 А где-то тут жизнь...

Lyna

Цитироватькак известно мертвым уже все равно как они умерли...
я боюсь умереть из-за боли,а вдрг будет больно?Конечно приятно не будет но...
Без спешки,но и без отдыха.

pantera

rj-karter
ЦитироватьА вдруг голод у него на родине наступит?

:huh: Значит мне срочно требуются вегитарианцы!

*ВлюбленныЙ*

Lyna
ЦитироватьЗачем отдавать годы жизни с ними ради будующего через 100 лет?Что бы посмотреть на ту жизнь?Увидет совершенно незнакомых и чужих людей?Другие правила?Нет.Не вижу смысла жить без дорогих мне людей...Да и вообще глупо всё это.   

Это ты говоришь о заморозки, а если говорить о элексире....
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Assa nuit

да не будет никакой жизни через 100 лет, нахер произойдёт ядерныё взрыв или еще какая фигень, и всем хана <_<  

Улыбка

ЦитироватьЧто будет через 100 лет?,

тоже что и сейчас

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru