15 июня 2025, 16:14:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что будет через 100 лет?

Автор Andy, 28 апреля 2004, 15:30:10

Lyna

В музеях?Лучше так не фантазировать...Будем надеятся,что всё пройдет гладко ;)  
Без спешки,но и без отдыха.

Тарья

Ага гладко....самолет Земля-Марс удачно совершил свой полес.....на Марсе полная невесомость и пролетайте к выходу быстрее......

Lyna

Граждане улетающие рейсом Земля-Марс просим пройти на посадочную полосу... :P  :D  

rj-karter

Что можно точно сказать - где-то в районе Москвы или пригорода будет моя могилка. Это даже не прогноз, а ясновидение!  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

ЦитироватьВроде уже сейчас можно заморозиться, чтоб потом, лет через 100 разморозили. Главное, чтоб не забыли

pantera
Нет. Нельзя. Сейчас ещё не умеют замораживать. При такой заморозке 20 процентов тела полностью погибает, тоесть вся кожа и глубже. Клетки лопаются.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

pantera

gratis
:huh:  :( я, блин, тут денег уже некопила на заморозку....

gratis

pantera
Давай мне деньги. Я тебя в холодильнике держать буду. За свет плачу регулярно, так что не растаешь. :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lyna

нет,я не хотела бы не заморозится,ни выпить эликсир долголетия.Это не для меня.Со мной не будет моих близких,друзей,подруг,родителей,собаки наконец...Зачем тогда жить?Зачем отдавать годы жизни с ними ради будующего через 100 лет?Что бы посмотреть на ту жизнь?Увидет совершенно незнакомых и чужих людей?Другие правила?Нет.Не вижу смысла жить без дорогих мне людей...Да и вообще глупо всё это. ;)  <_<  

Xac

Цитироватьpantera
Давай мне деньги. Я тебя в холодильнике держать буду. За свет плачу регулярно, так что не растаешь.

Это ЛОЖЬ!
Я свидетель! У гратиса не раз уже свет вырубали!!!!  :blink:  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

pantera

Lyna
ЦитироватьЗачем отдавать годы жизни с ними ради будующего через 100 лет?

Отсалось-то всего каких-то 20 лет, мне не жалко... :(

gratis
Сначала справку давай, что ты предположительно лет 100 еще проживешь, а-то кто меня потом извлекать из холодильника будет?:huh:  ;)  
Добавлено:
Xac
А у тебя как с электричеством? А то мне теперь деньги девать куда-то надо. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru