15 июня 2025, 16:18:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что будет через 100 лет?

Автор Andy, 28 апреля 2004, 15:30:10

Andy

02 мая 2004, 05:59:36 #50 Последнее редактирование: 02 мая 2004, 06:02:11 от Andy
Тоже что и сейчас, Улыбка?
А сто лет назад так часом не говорили?
Говорили.
Что-нибудь изменилось?
Изменилось.
Говорили же древние римляне: "Tempo mutanto..." (Времена меняются)
Nil sapientiae odiosius acumine nimio

Assa nuit

"Tempo mutanto..."???????
Ага, мы все станем мутантами после ядерного взрыва, вот это жизнь попрет :rolleyes:  

fers

я считая,что произойдет какая-нибуть техногенная катострофа.............и мы все умрем :D  
Завтра будет.Лучше......[/size]

xeon

Мне кажется ,что как это не трагично...мы сами себя уничтожим :unsure:  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Paganini

ЦитироватьМне кажется ,что как это не трагично...мы сами себя уничтожим

Не знаю...я например не только себя собираюсь уничтожить :unsure:  
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

DarkBeauty

мир будет деградировать,начнётся какая-нибудь атомная война и мы все умрём.
Или наступит конец света.
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

eukka

Я не думаю, что всего через сто лет наступит закат человечества...А жаль... Но это все же всего лишь сто лет, очень маленький срок... Хотя, думаю, двадцать второй век нас встретит полностью загрязненно атмсферой, удивительно малым запасом древесины и тысячами мегаполисов с отравленным воздухом. Или же люди придумают нечто, что улучшит жизнь, очистит воздух и все скажут: хорошо :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

totals

Я надеюсь, что через сто лет наконец-то закончится нефть. И еще -люди начнут более думать о планете, чем сейчас.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Быть Выше

имхо, жить через 100 лет в любом случае будем. человечество никуда не исчезнет... об остальном можно только фантазировать. но уж слишком оно, будущее неопределенное. тем более 100 лет это все-таки срок...
вот 50 лет - уже интереснее, и проверить можно будет :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

SVS

Просмотрел часть постов. Сплошной пессимизм  :( . А может все будет намного лучше, чем сейчас? Надеюсь, что так и будет.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru