16 июня 2025, 20:37:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Микроопрос для милых дам!

Автор Дачник1, 23 сентября 2009, 15:13:26

Kurales

_Thinker_  :D да согласен им тежелее

Nechistь , зачот, фантазия у тебя супер !!!!  B)  

Alex Filipov

Kurales
А нам же как, на внешние цацки не приходится тратиться?  <_<  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Kurales

ЦитироватьА нам же как, на внешние цацки не приходится тратиться?

Alex Filipov конечно приходиться : эксы , кольца, клемпсы, стречеры, вешалки, хотя у меня она самодельная  :)  

Alex Filipov

Kurales
ЦитироватьAlex Filipov конечно приходиться : эксы , кольца, клемпсы, стречеры, вешалки, хотя у меня она самодельная

Если бы я про это....  Тачка круче чем у Васи, сотка понтовитее чем у Пети, денег больше чем у Серика, шмотки, и тд.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Лайса

Безтебятина
На что уговорил-то???  а то может и я послушаю... 

сошлись на том, что я останусь невежественна относительно некоторых особенностей мужского строения  :D
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Дачник1

Попытался попробовать сегодня с подругой фистинг, не в попу естно! Чето ей не очень понравилось - больно, хотя ручка у меня музыкальная, а не лапоть грузчика! До большого пальца чуть не с визгом :(  

Дачник1

Это я типа тоже флудю! Беру пример с Вип модераторов!

Эйлин

ЦитироватьПопытался попробовать сегодня с подругой фистинг, не в попу естно! Чето ей не очень понравилось - больно, хотя ручка у меня музыкальная, а не лапоть грузчика! До большого пальца чуть не с визгом

воооооооот, а потом говорят, шо у баб не норка, а ведро :D
вот нехай руки совать куда ненадобно :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Дачник1

Эйлин
Измерил обхват ручки, докуда влезла - 19 см обхвата однако  :D У мужиков такой обхват встречается один на миллион  :P
То есть если 19 на пределе боли, то обхват 18 будет вполне комфортен. Наверное я зря разрабатываю норку, а то потом придется обмотку на член делать, чтобы соответствовать запросам   :lol:  

Alex Filipov

Дачник1
Не надо, не балуйся фистингом, не порть девочку! :o

Потом, знаешь ли, неловко получается. Удовольствие не то (у обоих), а винить приходиться только себя.  :(  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru