15 июня 2025, 21:53:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Микроопрос для милых дам!

Автор Дачник1, 23 сентября 2009, 15:13:26

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьКто нибудь из дам попробовал начать занятия? Или все ограничилось трепом?

Щааз, они тебе расскажут...  Они втихаря :D
Слишком сильно они себя любят..., да и трусихи все докучи, это мы только можем по 10 кг поднимать :D

Так дамы, епт :angry: все на кухню за огурцами, потом отпишитесь :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Nechistь

мотиваторы кляповы..:0)))  :D  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

black angel

Цитироватьда и трусихи все докучи, это мы только можем по 10 кг поднимать

просто смысла не вижу. Если есть проблемы - то конечно стоит заняться , а так - только время терять за занятием х пойми чего...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Дачник1

black angel
А то что к примеру партнер смысл увидит  - тоже не важно? Как та кошка, которая сама по себе и на все пофиг?

black angel

Дачник1
ну если бы я не устраивала в сексе своего партнера, то партнер бы давно убежал к какой - нибудь Вумбилдирше :D

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Nechistь

17 декабря 2009, 13:52:00 #155 Последнее редактирование: 17 декабря 2009, 13:53:27 от Nechistь
ну засранцы!! Фиг вам вам, а не море очучений!

сидите теперь и думайте!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а вот тут завидуйте!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Дачник1

black angel
Может он терпит из последних сил и вумбилдинг последний шанс, чтобы он прекратил иметь вумбилдерш в свободное время ;)

Nechistь
А неплохой девайс у мужика :D Засадит, так засадит!

black angel

ЦитироватьМожет он терпит из последних сил и вумбилдинг последний шанс, чтобы он прекратил иметь вумбилдерш в свободное время

тебе самому не смешно ?? :lol:
Это типа он думает "жесть какой у нас с ней стремный и ужасный секс..., ну ладно потерплю еще немного.."  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Дачник1

black angel
А мне то почему смешно должно быть? Я мужик и малеха знаю мужскую психологию ;) Мужики кстати реально очень терпеливые существа и терпят до того момента, когда терпеть уже ну ни как не можно.
Ты передай своему мужику эту реплику и посмотри на сколько естественно он будет пытаться делать вид, что это ересь  :D  

Эйлин

17 декабря 2009, 21:02:14 #159 Последнее редактирование: 18 декабря 2009, 01:16:18 от Эйлин
маленькой анекдот

купец пришел в дом терпимости да и спашивет там, Маньку грудастую или Таньку сисястую, да все заняты были до утра, сулили ему новинку заморскую Жаклинь
- ну он и согласился... выводят ее такую всю тоооощую и разукрашенную ... купец смотрит, бороду свою поглаживает да и говорит погодя:
- Эх ! Не гоже русскому мужику уй, в тесноте держать!

вот вам и мужская психология :D

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru