16 июня 2025, 17:48:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Микроопрос для милых дам!

Автор Дачник1, 23 сентября 2009, 15:13:26

black angel

Цитироватьмальчики-членоносители, там не только гири тягали - больно смотреть было

да уж..  :ph34r:
Цитироватьнашел себе хомячок-норку

так смешно было когда он ещё вылезал оттуда и лапками мордочку тут же умывал =))  :lol:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Alex Filipov

black angel и др.
А что такого в таскании гирек? Зато писька будет сильная !  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

НАТАЛЁК

black angel
ЦитироватьА ещё она пускала туда хомяка туда и обратно,

:shocking: :blink: :lol:
Эээмм...Ндасс...  Жесть! А че сразу не слона? Видать, тетка тщательно энтим самым вумбилдингом перед сием занятием поработала... :lol:

Цитироватьсамое ужасное было это когда вышел на сцену мальчик!!! (не мужчина), ему подняли его член и он начал им гири маленькие раскачивать.

Что то я подобное уже видела, на одной фотке, только там БОЛЬШИЕ гири...  B)  :D

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

black angel

11 ноября 2009, 16:56:46 #113 Последнее редактирование: 11 ноября 2009, 16:56:58 от black angel
Alex Filipov
ЦитироватьА что такого в таскании гирек? Зато писька будет сильная !

не в гирях дело и не в письках, а в том, что стоял маленький мальчик!! Это разврат малолетних, для меня это был шок. Маленького мальчика раздели перед публикой, возбудили голыми бабами (окторые явно были не бабы а эти их тайские мужики  , и надели гири на его член. Это просто писец какой-то. :angry:

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Alex Filipov

ЦитироватьAlex Filipov QUOTE
А что такого в таскании гирек? Зато писька будет сильная !

не в гирях дело и не в письках, а в том, что стоял маленький мальчик!! Это разврат малолетних, для меня это был шок. Маленького мальчика раздели перед публикой, возбудили голыми бабами (окторые явно были не бабы а эти их тайские мужики , и надели гири на его член. Это просто писец какой-то.

Ух ты, я понял, как работает кнопка Цитировать!!!!!!  Не просто!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Да не мальчик это был, а маленький взрослый карлик!  :D  :D  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

black angel

Alex Filipov
ЦитироватьДа не мальчик это был, а маленький взрослый карлик!

карлики там тоже были. Это был мальчик

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Alex Filipov

Да и куй с ним  :)   Это к вумбилдингу не относится  ;)  

Лайса

ЦитироватьЗато писька будет сильная !

а зачем если не секрет?  :blink:  использовать, когда руки заняты? :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Alex Filipov

Лайса
Баб лучше или дольше удовлетворять, возможно. Как вариант  ;)  

Лайса

Alex Filipov
тогда слово "сильная" тут не очень звучит...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru