01 июля 2025, 08:21:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ты отказала мне два раза...

Автор Безтебятина, 19 сентября 2009, 10:39:05

nine_inches

надо письку показывать, чтоб небыло вопросов!

Безтебятина

nine_inches
Цитироватьнадо письку показывать, чтоб небыло вопросов!

Как точно подмечено! :D  А чуть-чуть развить мысль? Кому и когда например это делать?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Элронд

black angel
А где в описании сирийца было сказано,что он относится к супруге уважительно?может за материальное благополучие он дерет ее в жопу,а потом заставляет облизывать и так каждый день не по одному разу?комплексы у меня есть,как и у всех,но тема то не о них

умеренныій

Ответ по теме.Если уже с теткой есть секас,то если по телефону договорились о встрече,значит  "голова не болит".А если первое свидание там где-то несколько часов провели и она увиливает,пресекает "домогательства",я не ломаю,а "вычеркиваю"-больше не встречаюсь и не объясняюсь по этому поводу.Это не правило и так не всегда бывает.Просто я такой человек и нет у меня настроения с ней встречаться.Я понимаю,что девочки иногда не дают на первом свидании,чтобы не подумал мужчина,что она шлюха.И начинается "война полов".Не нравится мне в этом участвовать-быть объектом манипулирования.Мне нравится обнаженная откровенность.Таким образом,скорее всего ошибочно рассуждаю я,недающая или глупая или недостаточно темпераментная.Оба варианта мне не подходят.Исключения бывают(в моем поведении).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Jakkata

умеренныій
ЦитироватьЯ понимаю,что девочки иногда не дают на первом свидании,чтобы не подумал мужчина,что она шлюха

А иногда не дают, потому что им банально непонятно, как можно заниматься сексом с малознакомым мужиком.  B)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

умеренныій

Jakkata
ЦитироватьА иногда не дают, потому что им банально непонятно, как можно заниматься сексом с малознакомым мужиком.

Я это понимаю.Но не принимаю. Пусть не дает в другом месте.Просто не всегда совпадают взгляды.и это нормально.Мой выбор-послушная и покорная женщина.И женщинам это нравится.Почти всем.В быту я галантен,а в сексе-брутальный подонок.Такой стиль.Никогда не говорю,что  что-то плохо и не имеет права на жизнь.Все на любителя.А секс с малознакомым добавляет адреналина.Можно на это так,например,посмотреть.Желаю тебе любви и страсти :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Jakkata

умеренныій
Рада за вас. Мне ничего желать не нужно - у меня все есть :)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

МОЛОТ

ЦитироватьМужчины, вопрос к вам!

Думаю сталкивались с таким и не раз... постоянная девушка, жена отказывает в сексе... причин как вы знаете миллион... устала, критические дни, обиделась, просто не в настроении...

Как вы обычно себя ведете в такой ситуации?..))

по моему секс это вообще как бы не для женщин, ну то есть они вроде как бы им и занимаются, но занимаются потому что так надо, не для себя, а для своего мужа или для молодого человека, как бы жертвуют своим телом в угоду сексуальным потребностям мужчины.  женщин можно понять, поэтому и настаивать не нужно, нет и нет. зачем "насиловать" человека если ему это не нужно? думаю секс с женщиной в большей степени можно рассматривать как некую процедуру для зачатия детей.  что касается поведения- тут можно написать про то что помогает мастурбация и нуп, это поддерживает мужскую половую систему в нормальном состоянии, а от этого во многом  зависит и общее состояние здоровья.  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Один из вас

Цитироватьпо моему секс это вообще как бы не для женщин,

Вот с этим не соглашусь, секс как раз для женщин, они его больше хотят, и удовольствия они получают от него больше, 70% удовольствия получают они, а 30% наши, есть вообще ненасытные девки которые затрахивают мужиков до полусмерти :D Когда я кидаю одну палку моя дама кончает 4-5 раз, и для кого же секс важнее?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Psychotherapist

По сабжу:

Я так понимаю вопрос о такой ситуации, именно в браке, или в постоянных отношениях.
Не являюсь терапевтом по делам "семейным", все больше "душевным", но. Если не путаю, подобные "протесты", грубо говоря, имеют лишь одну первопричину - неудовлетворенность. Неудовлетворенность девушки - парнем, а там уже все вытекающие.

ЦитироватьКак вы обычно себя ведете в такой ситуации?

Обычно такого не бывало. Но если уж у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голова болит  :rolleyes: , то правильный, контекстно зависимый уговор - решал.
(написано в прошедшем времени, т.к. ныне не имею постоянных отношений)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru