01 июля 2025, 08:34:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ты отказала мне два раза...

Автор Безтебятина, 19 сентября 2009, 10:39:05

МОЛОТ

22 июня 2010, 21:19:48 #150 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 21:25:08 от МОЛОТ
ЦитироватьВот с этим не соглашусь, секс как раз для женщин, они его больше хотят, и удовольствия они получают от него больше, 70% удовольствия получают они, а 30% наши, есть вообще ненасытные девки которые затрахивают мужиков до полусмерти biggrin.gif Когда я кидаю одну палку моя дама кончает 4-5 раз, и для кого же секс важнее?

70%,30% и главное такие ровные цифры :huh: .
про затрахивают это ты наверное где то прочитал? женщина физически не может трахать, у нее как бы противоположная роль. :)
в чем проявляется кончание твоей дамы? как ты определяешь что она кончила? или она просто тебе так говорит что кончила 4-5 раз?
написанное тобой как-то больше смахивает на  дрочерские фантазии нежели на реальность.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Psychotherapist

Цитироватьженщина физически не может трахать, у нее как бы противоположная роль

Может. Другое дело, что это не естественное поведение.
А причин - масса.

МОЛОТ

ЦитироватьМожет.

это каким же это интересно образом? :blink: как-бы строение женских половых органов не предусматривает такой возможности. :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Один из вас

Цитировать70%,30% и главное такие ровные цифры.
про затрахивают это ты наверное где то прочитал? женщина физически не может трахать, у нее как бы противоположная роль.
в чем проявляется кончание твоей дамы? как ты определяешь что она кончила? или она просто тебе так говорит что кончила 4-5 раз?
написанное тобой как-то больше смахивает на дрочерские фантазии нежели на реальность.

Дроческие фантазии я бы оставил при себе :lol: , ты этим меня обидел, наверно у тебя не было подобного, а очень жаль ;) Но всё выше писаное мной я не из воздуха леплю, я всё всегда беру из жизни, и никогда не опираюсь на что то там прочитанное  ;)  Улови это, на счёт процентов я просто привёл соотношения, не обязательно что цифры именно такие. А на счёт оргазма моей дамы? Тебе приходилось приводить в чуство девушку которая словила оргазм? ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

МОЛОТ

22 июня 2010, 21:38:42 #154 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 21:39:49 от МОЛОТ
Цитироватьты этим меня обидел,

не хотел тебя обидеть , но просто написанное тобой реально смахивает на какие-то дрочерские фантазии. :D

Psychotherapist

22 июня 2010, 21:41:43 #155 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 21:42:52 от Psychotherapist
Цитироватьэто каким же это интересно образом? blink.gif как-бы строение женских половых органов не предусматривает такой возможности. smile.gif

Сегодня, количество мамма-монов, женщин с пришитыми "возможностями" - стремительно растет!

зы Хотя я, на самом деле, там говорил о психологической составляющей, как-то просмотрел акцент чисто на физику.  :P

Один из вас

Цитироватьне хотел тебя обидеть , но просто написанное тобой реально смахивает на какие-то дрочерские фантазии.

На твои фантазии наверное :D  Трахаться надо уметь просто ;)  а не только молоты ковать :lol:  и бабы сразу к тебе потянуться :)  
Добавлено:
Цитироватьзы Хотя я, на самом деле, там говорил о психологической составляющей, как-то просмотрел акцент чисто на физику.

Именно психологически и есть, мля народ, учитесь понимать посты, я же не хотел написать о ненасытных бабах с пришитыми писюнами, затрахивающими ими мужиков :lol:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

МОЛОТ

мне вообще сложно представить как это женщина может "затрахать" мужчину в плане секса?( не, ну мозги то они,само сабой , за всегда рады вы...бать и в этом смысле действительно затрахать могут :D ) во-первых  строение половых органов. а во-второых ,как бы если у мужчины нет желания , то у него просто не встанет, это исключает даже вариант какого-то насильного принуждения мужчины к сексу.  

Psychotherapist

ЦитироватьИменно психологически и есть

Это у тебя. А молот о физическом говорил.
Добавлено:
Цитироватьво-второых ,как бы если у мужчины нет желания , то у него просто не встанет, это исключает даже вариант какого-то насильного принуждения мужчины к сексу.

1. У мужчины нет желания? Когда?
2. Мало женщин видел, мало.

Nicer

Надо уметь уламать))
Хотя если не дает, беги Лола, беги))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru