01 июля 2025, 03:59:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ты отказала мне два раза...

Автор Безтебятина, 19 сентября 2009, 10:39:05

Элронд

02 октября 2009, 08:10:14 #130 Последнее редактирование: 02 октября 2009, 08:14:11 от Элронд
Слышал.а ваша знакомая?или любовь это когда делают так как ты хочешь,а ты поступаешь как тебе вздумается?эксплуатация человека женщиной это называется,а не любовь

nine_inches

безобразие просто какое-то

black angel

Элронд
ЦитироватьСлышал.а ваша знакомая?

вот в ее любви к нему я не уверена)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Элронд

black angel
"значит все-таки проституция?",дело только в цене?

black angel

Элронд
Цитировать"значит все-таки проституция?",дело только в цене?

во-первых почему в цене??? может быть в отношении?? я бы тоже не отказалась бы иметь такого мужа, необязательно чтоб у него было много денег, а то как он к тебе относится - уважительно, внимательно, любит тебя - это главное  :) :aga:

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Элронд

black angel
А я думал,что надо самому/самой человека любить.а оказывается главное,чтоб он любил и богатым был(ведь бедный влюбленный вас не устроит,правда?)короче,если к тебе потянулись женщины значит у тебя появились деньги или ты ведешь себя так,что у тебя появились деньги

nine_inches

или у тебя большущий пенис (поэтому и тянутся)

или еще вот:

"на селе все девки бегали к Кузьмичу, мужики как-то раз спросили у него:

- Кузьмич, а чо к тебе бабы постоянно бегают?
- не знаю, - ответил Кузьмич и облизнул себе брови.

black angel

Элронд
Цитировать(ведь бедный влюбленный вас не устроит,правда?)короче,если к тебе потянулись женщины значит у тебя появились деньги или ты ведешь себя так,что у тебя появились деньги

а по-моему у тебя или навязчивая идея, или комплексы, или тебя окружают такие девушки, кот.ведуться только на деньги.
Цитироватьили у тебя большущий пенис

не думаю :D  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Элронд

black angel
При чем тут я?свои выводы я делал исключительно из ваших сообщений.вы же написали,что хотели бы стать женой человека,который бы вас обеспечивал,а про любовь свою к нему совсем не упомянули  

black angel

Цитироватькоторый бы вас обеспечивал,

Не обеспечивал!!!!! я написала:

Цитироватья бы тоже не отказалась бы иметь такого мужа,

Цитироватьважно как он к тебе относится - уважительно, внимательно, любит тебя - это главное

а то что вы увидели в моём сообщении какую-то выгоду от денег, это ваши комплекы значит, или навязчивая идея, как я уже писала.
ЦитироватьПри чем тут я?

а кто? :D я же с вами разговариваю :P  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru