01 июля 2025, 06:20:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ты отказала мне два раза...

Автор Безтебятина, 19 сентября 2009, 10:39:05

Nechistь

Цитироватьэто есть, но не везде!

Это есть не не везде, а не у всех.. Алик Саидку не бьет.. и не попрекает, да и она свое я может сказать..
ЦитироватьТак что не надо - на самом деле все разные люди

Точно так же как и в России есть такие люди, и в Герании, и в Америке, и в Тьме Тараканьке!!
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

nine_inches

29 сентября 2009, 13:24:23 #121 Последнее редактирование: 29 сентября 2009, 21:23:56 от nine_inches
Женщина - друг человека!

Галил

black angel
ЦитироватьУ меня есть конкретный пример, мой оч.хороший друг, Сириец, у него жена просто в масле катается

Согласен, мусульмане бывают разные, сам знавал женщину у которой муж афганец, относился он к ней очень хорошо и всегда был готов взять на себя часть женских обязанностей.  Отношение к женщине зависит не столько от религии, сколько от норм и традиций конкретного народа. В массовом количестве мы имеем не сирийцев, а мусульман Кавказа и их отношение к женщинам значительно разнится от современных понятий.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

black angel

ЦитироватьВ массовом количестве мы имеем не сирийцев, а мусульман Кавказа

Кавказа.. тогда понятно.. :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Элронд

Что-то мне подсказывает,что данный сириец врядли сам занимается домашними делами,для этого у него видимо есть слуги.а если бы их не было вместо шоппинга драила бы ваша знакомая кастрюли,полы и унитаз.впрочем тема не об этом.ответьте:жена сирийца отказывает ему в сексе по причине усталости после шоппинга,загруженности в личной клинике или головной боли после спа-салона?  

black angel

Элронд
Цитироватьжена сирийца отказывает ему в сексе по причине усталости после шоппинга,загруженности в личной клинике или головной боли после спа-салона?

в такие подробности я не лезла, но вобще та женщина слишком самолюбива и занимается чем хочет, поэтому если отказывает я не удивлюсь <_<  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

nine_inches

отказывает она, я б ей так отказал, - мало бы не показалось

Sister of Night

nine_inches
Цитироватья б ей так отказал, - мало бы не показалось

и как же?

Элронд

black angel
А зачем она вообще тогда нужна сирийцу?или ему деньги девать некуда или у него несколько женщин:одной не хочется -воспользовался другой

black angel

Элронд
ЦитироватьА зачем она вообще тогда нужна сирийцу?

в смысле нужна не нужна?? Про любовь когда нибудь слышал?

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru